К имеющимся на украинских дорогах камерам фото- и видеофиксации нарушений ПДД добавляют еще 18 комплексов. Все они будут расположены на автодорогах Запорожской области, в Одессе, Херсоне и Хмельницком.

Национальная полиция Украины на своей странице в Facebook сообщает, что приборы фиксации правонарушений будут контролировать соблюдение требований правил дорожного движения в автоматическом режиме.

Итак, в городе Херсон камеры расположены по улице Нефтяников, 4 в направлении ул. Адмирала Макарова; по улице Нефтяников, 13 в направлении ул. Ивана Богуна; по улице Перекопская, 163 в направлении ул. 28-й Армии; на Бериславском шоссе, 46 в направлении ул. Урожайной.

В городе Одесса по Южной дороге, 2 в направлении Николаевской дороги; по Южной дороге, 39 в направлении ул. Семена Палия; по улице Семена Палия, 80 в направлении ул. Академика Заболотного; на Николаевской дороге, 205 в направлении ул. Лиманная; по просп. Небесной Сотни, 4 в направлении ул. Левитана; по Николаевской дороге, 287 в направлении Южной дороги; по просп. Шевченко, 4-А в направлении ул. Семинарская; по просп. Добровольского, 123-А в направлении ул. Генерала Бочарова, по улице Семена Палия, 25-А в направлении Южной дороги.

В городе Хмельницкий на Винницком шоссе, 8/1 в направлении ул. Молдавской; по улице Каменецкая, 132 в направлении ул. Житецкого; по просп. Мира, 65 в направлении Староконстантиновского шоссе.

Популярные статьи сейчас

Просто нелюди: путинский удар по казармам Нацгвардии. Не все ребята выжили

Лукашенко вторгается в Украину! Создано оперативное командование

Россия идет на штурм, потери неизбежны. В Минобороны сделали заявление

Лукашенко рассказал, чего на самом деле Путин хочет от Украины и когда наступит мир

Показать еще

В Запорожской области на 526 км+613 автодороги Н-08 в направлении г. Мариуполь; на 2 км+372 автодороги Н-15 по направлению г. Донецк.

Количество приборов, которые будут фиксировать нарушения ПДД на украинских дорогах составляет 236. На сайте МВД можно посмотреть на карту их размещения.

Ранее Hyser писал о том, что на дорогах Украины появились новые девайся для водителей.

Также Hyser сообщал, что украинцам рассказали, как сэкономить на оплате штрафа за нарушение ПДД.

Напомним, что в Украине заработали новые "ловушки" для водителей.