В сети появилась новая информация касательно состояния первого президента Украины

Первый президент Украины, а также глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по вопросам Донбасса Леонид Кравчук уже довольно давно попал в больницу в связи с резко ухудшившимся состоянием здоровья и долгое время о его состоянии почти ничего не было известно. Тем не менее, недавно известный журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24" рассказал об изменениях в состоянии экс-президента.

Так, Гордон обрадовал многих украинцев новостью о том, что Леонид Макарович Кравчук, к счастью, начала идти на поправку. Известно. что он снова начал разговаривать и теперь интересуется событиями в Украине. По прогнозам медиков, Кравчуку в связи с его состояние придётся пробыть в больнице еще два или три месяца, после чего с его здоровьем все будет хорошо.

Напомним, что 29 июня текущего года первый президент Украины Леонид Кравчук перенес операцию на сердце. После этого появилась информация о том, что операция прошла по плану и без побочных проблем, а сам бывший президент восстанавливается после операции. После этого, до начала сентября Кравчук находился в состоянии комы. Выйдя из нее, он частично пришел в сознание и даже смог узнать своего внука, однако говорить не мог.

В связи со своим состоянием здоровья Кравчук не мог выполнять обязанности главы делегации в Трёхсторонней контактной группе, так что на заседании контактной группы, которое прошло в августе, в качестве главы делегации выступал заместитель Кравчука, министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников.

Популярные статьи сейчас

Просто нелюди: путинский удар по казармам Нацгвардии. Не все ребята выжили

Очень опасный день: названы три области, которые находятся в зоне риска

"Будут говорить на другом языке": Украина получила мощный козырь. Кремль будет лихорадить

Россия готовит на Донбассе сразу три крупных котла

Показать еще

До этого информационный портал "Hyser" сообщал, что в Кабмине в скором времени произойдут кадровые перестановки.

Напомним, ранее сообщалось, что украинцам из "красных" зон раздадут денежную помощь.

Также "Hyser" писал, что стало известно сколько украинцы заплатят за коммуналку в ноябре.