Так в Сеть попало видео с киевлянкой, которая при входе в магазин надела своей собаке медицинскую маску, чем спровоцировала волну обсуждений в Интернете.

Подробнее о сердобольной посетительнице магазина информирует УНИАН, ссылаясь на Telegram-канал KIEVMAP.

Заботливая женщина решила не соблазнять охранника торгового центра нарушением масочного режима. Потому хозяйка четвероногого надела защитную маску не только себе, но и своему питомцу.

Однако внимание других посетителей привлекла не так маска на морде у собаки, как детская коляска, в которой сидел лохматый четвероногий друг. В целом зрелище было более, чем комедийное – собака в коляске с медицинской маской на морде.

Скриншот с Telegram-канала KIEVMAP

Популярные статьи сейчас

Последние дни Лукашенко: Жданов рассказал, как Путин захватит Беларусь

Закроют всю линию фронта: в Украине появится армия дронов. Первые подробности

Путина опозорили во время саммита, не встретив у самолета. Видео

Лукашенко призвал Лаврова к ядерному удару, рассказав о "ядерных болванках"

Показать еще

Люди не оценили подобный перформанс и высказались в комментариях в Telegram-канал о безумной ситуации и о поведении женщины.

Скриншот с Telegram-канала KIEVMAP

Скриншот с Telegram-канала KIEVMAP

Скриншот с Telegram-канала KIEVMAP

Стоит отметить, что нет подтвержденных данных тому, что животные могут болеть или переносить COVID-19. Единственный коронавирус, которым могут болеть братья наши меньшие, это FCoV, который передается исключительно от животных и к животным.

Ранее информационный портал Hyser сообщал, что в Сети хохочут над мужчиной, который явился в супермаркет АТБ в самодельной защитной маске.

Напоминаем, что Сеть умилил кот и его маленькие массажисты-утята.

Также портал Hyser информировал, что украинцы обсуждают "черный" пиар ритуального агенства, в котором устроили показ мод с гробах.