21 октября в результате несчастного случая на съемочной площадке фильма "Ржавчина" скончалась украинский оператор Галина Хатчинс. Ее совершенно случайно застрелил известный голливудский актер Алек Болдуин.

Через несколько дней после трагедии стали известны последние слова 42-летней украинки, которая работала кинооператором, пишет "РБК-Украина" со ссылкой на Los Angeles Times.

Буквально за несколько минут до съемки сцены Болдуину передали пистолет, который должен был быть заряжен холостыми патронами. Но по какой-то причине в нем оказались настоящие пули.

Актер выстрелил и не понял, что произошло. "Что, черт возьми, только что произошло? Что это было?" - повторял он.

Все присутствующие на съемочной площадке начали паниковать и вызывать медиков, ведь ранен был и режиссер фильма Джоэл Соуса, который в этот момент находился позади Галины. Члены команды начали пытаться остановить кровотечение у девушки, однако она им сказала, что это бесполезно.

"Это нехорошо. Это совершенно бесполезно", - сказала Галина, которая, как пишет источник, находилась на тот момент в сознании. Буквально через несколько часов она скончалась.

Галина Хатчинс, фото: скриншот видео

После ужасающего инцидента актер Алек Болдуин обратился к общественности и рассказал, что дружил с Галиной и ее семьей. Актер также заявил, что поддерживает связь с мужем Галины и их 9-летним сыном.

Родственники Хатчинс и Соусы уже потребовали, чтобы суд детально разобрался в обстоятельствах трагедии и наказал виновных.

Некоторые считают, что в данной ситуации вины Болдуина нет, ведь он не мог знать, что оружие заряжено. Но кто его зарядил и почему на съемочной площадке были настоящие патроны?..

Другие же отмечают, что актер не имел права направлять пистолет в человека.

Алек Болдуин, фото: tvm.com.mt

Популярные статьи сейчас

Пищеварительная система даст сбой. Какие продукты нельзя есть людям с первой группой крови

Детям будут давать 10 тысяч долларов: государство откроет счета молодых украинцев

Россия скорбит: прощаться с лучшим другом Путина пришли миллионы. Очереди в километры

Не боятся греха. Семья Градского отказалась выполнять его последнюю волю

Показать еще

Джоэл Соуса, который также получил ранение, утверждает, что обычно Болдуин был крайне осторожен с оружием, не подпускал к нему детей и всех тех, кому не надо было иметь с опасным реквизитом дела. Однако в этот раз он нажал на курок совершенно случайно.

Полиция еще не предъявила обвинения Болдуину, ведь продолжает детально опрашивать свидетелей трагедии.

Ранее Hyser писал о том, что не стало создателя "Особенностей национальной охоты".

Также Hyser сообщал, что не стало звезды сериала "Друзья".

Напомним, что не стало легендарного ведущего, который прославился на весь СССР.