Всем жителям Украины сообщили, какой будет погода в начале ноября. Украинские синоптики проделали очень хорошую работу и решили поделиться своими прогнозами на ближайшие дни.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Апостроф»

Стало известно, какой будет погода в начале ноября. Украинцев предупредили о возможных осадках в виде дождей и даже снега в ближайшее время.

Украинские синоптики предупредили о том, что уже на этой неделе ожидаются значительные изменения погоды. Во многих областях будет влажная и облачная погода.

Стоит отметить, что циклон очень быстро покинет территорию Украины, после чего будет приятная и даже теплая погода, которая будет без осадков и «сюрпризов».

Нужно отметить, что в ближайшие пару дней в Украине будут царствовать небольшие дожди, а в Карпатах будет мокрый снег.

Мокрый снег. Фото: val.ua
Мокрый снег. Фото: val.ua

2 ноября в центральной, южной и восточной Украине будут умеренные дожди.

Что касается погоды в столице Украины, то сегодня, 2 ноября, будет небольшой дождь с юго-восточным ветром. В ночное время дождя не будет, а градусники покажут от +3-5 градусов ночью и +8-10 днем.

4 ноября на территории нашего государства осадков не ожидается. В ночное время суток градусники покажут от 0 до 7 градусов со знаком «плюс», а в дневное время температура прогреться до +14.

Что касается южной и западной части Украины, то 4 ноября там будет около 13-18 градусов тепла, а в Карпатах в ночное время температура будет опускаться до 5 градусов мороза.

5 ноября на западе и севере Украины, а также в Винницкой области ожидается дождь, а на остальной территории Украины будет без осадков, температура в дневное время может прогреться до +18 градусов.

Популярные статьи сейчас

В дом придет беда: какие вещи запрещено дарить на Новый год

"А белье надеть забыла": Злата Огневич похвасталась сочными фото. Мужчины ахнули

Ощадбанк предупредил о нововведении: не перепутайте кнопки

Пусть Эллерт завидует: Ксения Мишина показала себя в мокром мини-купальнике. Даже "масю" видно

Показать еще

Напомним, что украинцев предупредили о зимней погоде в ноябре.

Как ранее сообщал портал "Hyser", жителей Украины предупредили о сильных ливнях.

Также портал "Hyser" писал, что украинцам сообщили о сильных магнитных бурях в ноябре.