В сети разместили очень настораживающую информацию, в которой сообщается о том, что российские войска продолжают стягиваться к границе Украины.

Соответствующую публикацию разместили на портале «обозреватель»

Агрессивно настроенная Российская Федерация продолжает стягивать войска и военную технику к территории Украины. Сейчас говорится о том, что Россия стягивает огромное количество тяжелой военной техники.

Новые спутниковые изображения, сделанные 1 ноября Maxar Technologies могут показать, что в районе Смоленской, Брянской и Курской областей уже есть очень много российских танков и самоходной артиллерии вместе с наземными войсками.

Войска РФ
Войска РФ

Кроме этого, по данным исследований 4-я танковая дивизия России переместилась в районы Брянска и Курска, которые находятся около украинской границы. На фотографиях можно увидеть российские танки Т-80У и самоходные артиллерийские установки.

Войска РФ
Войска РФ

Стоит отметить, что в этих же районах можно было заметить и 1-ю танковою армию Российской Федерации. Если взять во внимание все анализы, которые делали эксперты, то можно заявить, что это 1-е танковое подразделение предназначено для проведения сделок на всех уровнях боевых действий.

Войска РФ
Войска РФ

Эксперты сообщают, что стягивание российских войск и тяжелой техники к границам Украины говорит о том, что это явное отклонение от стандартной схемы обучения 1-й гвардейской танковой армии. Эти обучения обычно проводятся под Москвой.

Войска РФ
Войска РФ

Известный эксперт Кирилл Михайлов рассказал, что, по его мнению, эти движения со стороны российского агрессора не такие большие, как были в апреле.

Популярные статьи сейчас

Настоящий конец света: Сочи разрушает мощнейший шторм. Видео

Иностранцы раскроют рот: украинец собственноручно собрал 85-летний BMW в стиле ретро. Фото

Россия скорбит: прощаться с лучшим другом Путина пришли миллионы. Очереди в километры

Как узнать, что ваш телефон прослушивают: названы главные признаки

Показать еще

Напомним, что в сети сообщили, что Россия продолжает стягивать войска не территорию Украины.

Как ранее сообщал портал "Hyser", в сети рассказали, что на Донбассе продолжаются обстрелы.

Также портал "Hyser" писал, что в сети показали, как украинские войска впервые применили турецкий беспилотник.