Известный украинский педиатр Евгений Комаровский крайне эмоционально отреагировал на заявление советника главы ОП Алексея Арестовича о запуске ракет на Москву.

Также он вспомнил, как российский политик Владимир Жириновский предлагал бомбить Киев. Об этом он заявил в эфире "Украина 24".

Комаровский напомнил слова главы ЛДПР, который предлагал напасть на нашу страну без объявления войны. Ранее он также неоднократно заявлял о желании "бомбить Киев".

Врач возмущен и задается вопросом, что значит "бомбить Киев"? Ладно, если бы это звучало, как "бомбить штаб Киевского военного округа", но мирное же население бомбить. Или Жириновский предлагает сбросить бомбу на мирное население, задается вопросом врач.

"Бомбить людей, жителей города? Ты что, дебил?", - заявил Комаровский.

Доктор Евгений Комаровский, фото: instagram.com/uakomar

Слова Арестовича касаемо ракет на Москву также вызвали возмущение у педиатра. "Ракеты на Москву? Ну ракеты на Москву... Это что, мнение нас всех? Ну сказал человек, я просто не понимаю смысл этого всего. Мне противно, извините", - заявил он.

Напомним, что ранее Арестович заявил, что украинские ракеты оперативно-тактического уровня "смогут доставать до Москвы". Советник главы ОП считает, что "Путин доиграется со своей политикой" и в скором будущем Украина выпустит ракеты по Москве. Он уверен, что это может произойти в самое ближайшее время, так как в настоящее время ведутся работы над ракетной программой.

Ранее Hyser писал о том, что Украина впервые применила мощную турецкую игрушку.

Также Hyser сообщал, что в Черное море идут мощные корабли НАТО.

Популярные статьи сейчас

Общая мобилизация в Украине: министр обратился к нации

400 грн — тоже деньги. Кто получит повышение пенсии до конца месяца

Можно колоть орехи: украинка с самой большой грудью показала свои фото

Россия скорбит: прощаться с лучшим другом Путина пришли миллионы. Очереди в километры

Показать еще

Напомним, что Путин оконфузился из-за воображаемых ракет в НАТО.