В Киеве произошел вопиющий случай избиения, который попал на камеру.

Епископ Православной церкви Украины Андриан, в мире Руслан Кулик, избил женщину-соседку Иванну Бережную, после чего отобрал телефон и выбросил его. Об этом говорится в сюжете "Чрезвычайных новостей" на канале ICTV.

Инцидент произошел у подъезда дома, где проживают участники конфликта. Уточняется, что всему виной стал лай собаки, которая мешала священнослужителю и его семье.

"У меня были руки в синяках, болела брюшная полость и грудная клетка. Бил меня и обзывал нецензурными словами, унижал меня... Я даже не успела ему ответить", - вспоминает Иванна Бережная.

Жертва нападения пыталась получить видеозапись с камер видеонаблюдения, которые сняли процесс избиения, но тогда священник уже начал драться с ее супругом. Бережная говорит, что он начал обзывать их сепаратистами из-за того, что они говорят на русском языке. Говорил, что не понимает язык иностранцев.

Журналисты, прибывшие на место событий, попытались разобраться в чем причина конфликта и попытались пообщаться с епископом, однако тот их вытолкнул за дверь.

Полиция открыла уголовное дело по статье 125 "Умышленное легкое телесное повреждение". После того, как будет проведена экспертиза, событие может быть переквалифицировано.

Ранее Hyser писал о том, что в Киеве компания сломала жизнь таксисту за то, что он попросил надеть маски.

Также Hyser сообщал, что мать из Харькова била ребенка в прямом эфире в Instagram.

Напомним, что в Сети появились новые материалы касаемо избиения полицейских в Чернигове.

Популярные статьи сейчас

Настоящий конец света: Сочи разрушает мощнейший шторм. Видео

Лукашенко рассказал, кто сдал Крым: "это украинские военные"

Не пропустите возвращение тепла: назван день, когда Украину прогреет до +14

Проверьте свой холодильник: Комаровский рассказал, что категорически нельзя замораживать

Показать еще