В сети появилась грустная новость о внезапной кончине знаменитого диктора и теле- и радиоведущего Игорь Кириллова.

О том, что артист ушел из жизни стало известно 30 октября 2021 года. На момент смерти ему было 89 лет. Более 20 лет он вел на росТВ такие программы «Новости» и «Голубой огонек», а также был диктором передачи «Время».

Причиной смерти деятеля советского телевидения стал тромбоз. Он страдал от тромбоза нижних конечностей, и в сентябре у него началось обострение этого недуга. По рассказам инсайдеров, Игорь Кириллов наотрез отказался от госпитализации и предпочел лечиться дома. Но в октябре его состояние резко ухудшилось и он был вынужден обратился за медицинской помощью.

Был созван медицинский консилиум по результатом которого было принято решение об ампутации ноги. После чего ему был установлен протез.

Стоит отметить, что некоторые российские масс-медиа принялись распространять информацию о том, что ведущий скончался от последствий коронавирусной инфекции. Но позже его помощник ведущего опроверг эту информацию.

Игорь Кириллов. Фото: Instagram

«Игорь Кириллов скончался. Это, к сожалению, так, пожилые люди уходят. Он не болел никакой «короной», только вчера обсуждал условия участия в съемках программы «Секрет на миллион» у Леры Кудрявцевой. Он просто не проснулся, ушел тихо».

Также ассистент пояснил, что организацией похоронам знаменитого артиста будет заниматься «Певрый канал». О дате прощания с ведущим пока ничего не известно.

Игорь Кириллов. Фото: Instagram

Игорь Кириллов. Фото: Instagram

Игорь Кириллов. Фото: Instagram

Игорь Кириллов. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Рискуете попасть в больницу. Каким знакам Зодиака угрожают болячки в декабре

Детям будут давать 10 тысяч долларов: государство откроет счета молодых украинцев

Можно загорать: в Украину идет мощное потепление. Прогреет выше +12

Не боятся греха. Семья Градского отказалась выполнять его последнюю волю

Показать еще

Раннее "Hyser" писал о том, что не стало легенды группы ДДТ.

Также наш портал рассказал о том, что ушел из жизни легендарный украинский артист.

Напоминаем, что оборвлась жизнь звезды сериала "Секс и город".