Новый год, пожалуй, самый долгожданный праздник для любого человека в мире, особенно для детей. Праздничное оливье, старое кино и подарки, возможность выспаться и встретиться с близкими – вот главные атрибуты этого праздника. А еще аромат мандарин и хвои.

По фэншую ставить праздничное дерево рекомендуется в день зимнего солнцестояния – 22 декабря, так как этот день оказывает достаточно сильное влияние на все сферы жизни человека. Вот только коммунальщикам об этом никто не сказал, поэтому в Киеве одна из красавиц уже практически готова к празднику.

Об этом идет речь в Telegram-канале Киев сейчас.

"На Демеевской (пр. Науки, 1) начали устанавливать новогоднюю елку", – сказано в сообщении.

Так, в Сети опубликовали снимок самой первой новогодней красавицы на фоне деревьев с еще не опавшей желтой листвой. На фото можно заметить, что монтажники уже полностью собрали металлический каркас, который будет держать искусственную елку. При этом ветки пока закреплены только до середины, однако на самом верху декорация украшена рождественской звездой золотистого цвета.

Столичные жители в комментариях удивляются и иронизируют, что ставить основной атрибут Нового года стали "поздно" и нужно было бы начать подготовку в июле.

"Зачем так спешить, я еще не настроилась", "Не рановато?", "А чего так поздно? Чего не в июле?" - пишут удивленные киевляне.

В свою очередь коммунальщики объясняют, что так рано пришлось готовиться к празднику, так как в городе могут ввести строгий карантин и это очень осложнит процесс.

Отметим, что в прошлом году торжественное зажжение огней ёлки на Демеевской площади (пр. Науки, 1) состоялось 30 ноября. Таким образом календарная зима возле фабрики "Рошен" проходит с настоящими бельгийскими вафлями или мексиканскими тако и крепами, классической пастой фреска или жареным сыром и креветками.

Что же касается главной елки страны, которую традиционно устанавливают на Софийской площади, то в 2022 году новогоднюю красавицу-ель высотой 31 метр оденут в 10 000 елочных украшений, и она засияет гирляндами теплого цвета. Над елкой планируется разместить купол в виде звездного неба.

"Цветовая гамма постоянно будет меняться и расходиться в стороны от елки. Елку в этом году мы сделаем пышной, больше от прошлогодней по ширине на три метра, причем по всей высоте", – раскрыл некоторые детали будущей концепции празднования ее организатор.

Ранее Hyser писал, что Порошенко в форме показал, как тренируется с украинскими солдатами.

Популярные статьи сейчас

Кличко насмешил украинцев: обещает зимой посыпать дороги снегом. Петросян отдыхает

Горе у Ивана Урганта: поклонники не скрывают слез в этот траурный день

Настоящий конец света: Сочи разрушает мощнейший шторм. Видео

Не боятся греха. Семья Градского отказалась выполнять его последнюю волю

Показать еще

Также наш портал сообщал, что Зеленский переплюнул Порошенко и рассказал, кто из россиян является умным.

Напомним, Порошенко сравнил Зеленского с Лукашенко.