Всем жителям Украины сообщили довольно неприятные новости, которые касаются цен на газ. Стало и известно, что уже с ноября поставщики газа повысят цены тариф до 40 гривен.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «РБК-Україна»

Компании Украины, которые занимаются снабжением газа уже обнародовали месячные тарифы для украинцев.

Стоит отметить, что большинство компаний отказались от месячных тарифов и оставили только годовые тарифы, которые действуют с 1 мая 2021 года до 30 апреля 2022 года.

Цены, которые предлагают компании на месячный тариф достигают ошеломительных 40 гривен за кубический метр. Важно знать, что «ТАС Энергия страны» предлагает газ по цене 38,35 гривен за кубический метр.

Ккомпания "Светлогаз" также установила новые цены на газ - 38,10 гривен за кубометр, а компания "Gas Trading" продает газ по 36.50 гривен за кубический метра.

Украинцам показали новые  тарифы на газ. Фото: Hyser
Украинцам показали новые тарифы на газ. Фото: Hyser

Очень важно сообщить, что некоторые компании сохранили цены и продают газ по меньшим ценам. Например, «Галнефтегаз» оставил цену на ноябрь - 7,99 гривен за кубический метр.

Стоит отметить, что большинство украинских компаний отказались от месячных тарифов. Они решили оставить годовые тарифы, в которых цены на газ в разы дешевле. К таким компаниям относятся «Твой Газсбыт», «Нефтегаз Украины» и другие.

Не стоит сразу огорчатся, так как большинство компаний будут продавать газ по фиксированной годовой цене от 7,80 до 13,50 гривен за кубический метр. Но, множество компаний все-таки повысили цены на газ и установили цену в размере 9 гривен за кубометр. «Нафтогаз Украины» оставил цену в размере 7,96 гривен за кубометр.

Напомним, что украинцев предупредили о повышении цен на продукты.

Как ранее сообщал портал "Hyser", украинцев ждут новые цены на отопление.

Популярные статьи сейчас

30-градусные морозы на пороге. Украинцам назвали даты зимнего Апокалипсиса

Войска подтянут за 30-60 минут: в МВД рассказали, что будет в случае прорыва украинской границы

Не имеете права: ФОПы не могут получать деньги на обычные карточки. Уже предупредили

Как узнать, что ваш телефон прослушивают: названы главные признаки

Показать еще

Также портал "Hyser" писал, что украинцам сообщили о повышении субсидий.