В сети сообщили очень тревожную и печальную информацию о том, что на одной из украинских заправок случился масштабный пожар. Стало известно, что на территории Харьковской области загорелась заправка.

Соответствующую информацию разместили на портале «РБК-Україна»

В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям сообщают, что 28 октября в пол пятого утра на трассе «Киев-Харьков-Довжанский», около села Рай-Оленевка Холодногорского района на автомобильной заправочной станции разгорелся огонь.

Известно, что воспламенение произошло из-за разгерметизации подземной емкости с газом объёмом 18 кубических метров. Из-за этой разгерметизации на автозаправке произошел сильный взрыв, что спровоцировало возгорание и распространение огня на два больших грузовика.

Стоит отметить, что к тушению огня было привлечено 40 человек и 9 единиц техники. На место происшествия приехали сотрудники правоохранительных органов и спасатели.

Известно, что жуткий пожар удалось потужить уже в 05:45.

Нужно подчеркнуть, что к огромному счастью, пострадавших людей не нашлось, а угрозы другим автозаправкам в округе пока не наблюдается.

Кроме этого, есть информация о том, что в Броварах также произошел пожар. На одном из цехов произошел взрыв, который вызвал пожар. Сотрудники полиции открыли уголовное дело, так как там были нарушены правила пожарной безопасности.

Известно, что в инциденте в Броварах пострадавших людей нет, но будут привлечены виновные, которые будут наказаны штрафом или исправительными работами, или лишением свободы до 3-х лет.

Напомним, что в сети рассказали о подробностях взрыва в Броварах.

Как ранее сообщал портал "Hyser", в столице Украины произошел пожар в многоэтажном доме.

Популярные статьи сейчас

У Зеленского бросили вызов Путину. Пусть приходят на переговоры. Хватит терпеть

Возили больное тело на носилках: в сеть слили тревожные фото с Градским

400 грн — тоже деньги. Кто получит повышение пенсии до конца месяца

Можно колоть орехи: украинка с самой большой грудью показала свои фото

Показать еще

Также портал "Hyser" писал, что в сети рассказали, что один из спортзалов в Днепре был подожжен.