В сети сообщили очень печальную и трагическую новость, в которой говорится о том, что украинский военный подорвался на территории оккупированного Донбасса.

Соответствующую информацию разместили на портале «Главком»

Стало известно, что войска Российской Федерации в очередной раз нарушили режим прекращение огня и продолжают обстреливать позиции украинских бойцов.

Известно, что 25 октября на территории Донбасса, украинский военнослужащий получил огнестрельное ранение, а еще один воин был ранен из-за того, что подорвался на неизвестном взрывном устройстве.

Штаб ООС сообщает, что 25 октября российские войска 4 раза обстреляли позиции украинских войск. Кроме этого, один раз было применено запрещенное Минскими договоренностями оружие.

Нужно подчеркнуть, что украинских бойцов обстреливали из минометов 82 мм калибра. Также было применено стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы и гранатометы.

По предварительной информации известно, что под обстрел попали украинские бойцы в Каменке, Пескове и Золотом-4.

Также было замечено, что на территории Луганской области был зафиксирован беспилотный самолет.

В Штабе заявили, что украинский боец, который получил огнестрельное ранение, сейчас находится в госпитале. Второй воин, который подорвался на неизвестном взрывном устройстве, также находится в госпитале. Состояние этих двух мужчин – удовлетворительное.

Кроме этого, есть обновленная информация, в которой говорится о том, что 26 октября режим тишины был снова нарушен. В 7 часов утра со стороны российских агрессоров было применено запрещенное Минскими договоренностями оружие – артиллерия калибра 122 мм.

Нужно сообщить, что украинские бойцы были вынуждены ответить стрельбой с незапрещенных Минскими договоренностями вооружений.

Напомним, что в сети сообщили, что несколько российских актеров было внесено в черный список Украины.

Популярные статьи сейчас

«У нас большое горе». Не стало музыканта группы Сплин

Я к нему поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть»: у Ирины Дубцовой траур. Фанаты ставят за упокой

В Украине обновили правила карантина. Что изменилось

Приготовитесь к встряске. К Земле летит огромный астероид

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Hyser", в сети сообщили, что украинские ракеты могут быть направлены на Москву.

Также портал "Hyser" писал, что не территории оккупированного Крыма зафиксирован мощный удар коронавируса.