В ближайшие несколько дней в Киеве погода останется неизменной.

Первый же снег, за которым украинцы успели соскучиться за год, придет в конце ноября, пишет Gismetio. Синоптики передают, что мокрый снег выпадет в Киеве только 24 ноября.

До этого времени в столице нашей страны будет периодически дождливо.

С середины ноября синоптики прогнозируют похолодание, а с 19 ноября по ночам ожидается температура с "минусовыми" отметками.

Погода в Киеве, фото: Gismetio

В конце прошлой недели в Украине потеплело, в некоторых регионах градусники показывали температуру равную +22 градусов Цельсия. Украинцы снова на время смогли надеть футболки и выйти на улицу.

Что касается текущей недели, то по прогнозам синоптиков резкое похолодание сменится таким же резким потеплением. Однако по ночам температура будет опускаться до "минусовых" значений.

В среду и четверг 27 и 28 октября погода будет сухой без осадков практически по всей территории Украины. Ночью 27 октября будет колебаться от -3 градусов мороза до +3 градусов тепла в зависимости от региона. Днем синоптики обещают +10 градусов.

28 октября украинцев ждет потепление. Ночная температура ожидается от 0 до +5 градусов тепла. А днем максимальная температура составит +13 градусов тепла.

28-31 октября будет сухо, ночная температура составит до +2...+8 тепла, на крайнем юге до +10, днем до +12...+18, в юго-восточной части до +21.

Ранее Hyser писал о том, что стало известно, когда в Украину вернется тепло.

Также Hyser сообщал, что украинцам рассказали, ждать ли снегопадов под Новый год.

Популярные статьи сейчас

Киоски горели, как спички. В Киеве произошел масштабный пожар на рынке. Видео

Зазря не обесценивайте их. Названы продукты, которые очень полезны для сердца

В Украине обновили правила карантина. Что изменилось

Вторжение России в Украину: министр обороны назвал сроки

Показать еще

Напомним, что мольфары напророчили беду и назвали дату.