В Подмосковье произошел курьезный случай с НЛО.

В Подмосковье пилоты и ракетчики заметили неизвестный летающий объект в небе. Согласно инструкциям они стали посылать ему предупредительные сигналы, но после этого он просто исчез с радаров. Это не на шутку напугало. В сети стали активно высмеивать опубликованные разговоры пилотов и ракетчиков, которые в тот момент велись. Об этом сообщает российский Telegram-канал 112.

На радарах появился странный белый шар. Позднее его невооруженным взглядом видели летчики, которые находились в небе в то время. Согласно разговорам пилотов, которые были опубликованы, становится известно, что ориентировочные размеры неопознанного летающего объекта составляли около метра.

Силы противовоздушной обороны подали сигнал “Режим”, который требует от авианарушителей границы немедленно покинуть воздушное пространство России или совершить посадку. Но понятное дело, никто не стал этого делать. Кроме того после того, как был подан этот сигнал, неопознанный летающий объект тут же куда бесследно исчез.

Есть также предположения, что это был просто дрон. Ведь они бывают совершенно разных размеров и потому могут отображаться на радарах.

Популярные статьи сейчас

Важная информация: ракетный удар по Харьковщине. Много раненых

Вместо COVID: по миру распространяется новая зараза. Что о ней известно

"Мама, я не вернусь домой": в Крыму начался ад с российскими войсками. Фото

"Его уже довели": экс-агент КГБ рассказал, что сделали с Путиным

Показать еще

Стоит сказать, что периодически в разных странах действительно фиксируют неопознанные летающие объекты и это точно не дроны. Согласно последним данным с 2004 года о подобных явлениях было сделано 144 сообщения, но все, кроме одного, остаются необъясненными.

Такой отчет подготовили в Америке. Там довольно активно изучают такой вопрос и предполагают, что такие неопознанные летающие объекты могут действительно иметь внеземное происхождение.

Ранее Hyser писал о том, что в России произошел взрыв в многоэтажке.

Также писали, что у Зеленского сделали важное заявление относительно наступления на Москву.

Напомним, что российская чемпионка попала в скандал.