Актер студии "Квартал 95" Александр Пикалов дал интервью для "Украинской правды", в котором рассказал о том, как работает "Квартал" после ухода Зеленского, о том, как он общается с нынешним президентом и его супругой, с которыми он знаком еще со школьных лет.

Пикалов не имеет отношения к политике - он полностью занимается "Кварталом". Он пародировал Виктора Януковича, Петра Порошенко, Игоря Коломойского, Андрея Богдана.

Разговор журналиста УП и "кварталовца" должен был состояться у него в квартире, однако встреча произошла на съемочной площадке во дворе киностудии Довженко.

В разговоре о первой леди страны Елене Зеленской Пикалов вспомнил ее чувство юмора и рассказал, от чего она получает "кайфец".

Зеленская продолжает работать в "Квартале", но только в женском, где о политике не говорится ни слова. Да, она реже появляется, нежели раньше, но все равно Пикалов считает, что для нее это некая отдушина.

"У нее очень мало времени, она появляется реже, чем раньше, но работает. И мы очень довольны. У меня мысль такая, что для нее это маленький кайфец, который остался".

Александр Пикалов, фото: Украинская правда

На вопрос, работает ли Елена, как автор, юморист ответил утвердительно. Об изменениях первой леди страны он ответил так: "Я знаком с первой леди из ее 9-го класса. Ты знаешь, она мне всегда нравилась, была и остается моей очень хорошей подругой. И она сейчас мудрая женщина. Ты понимаешь?".

Госпожа Зеленская стала спокойнее, говорит Пикалов. На вопрос, позволяет ли она шутить над президентом, тот ответил, что "вопрос политики в "Женском квартале" нивелировался еще с начала этого проекта. Мы знали, что этот проект никогда не будет иметь отношения к какой-то политической сатире".

Пикалов назвал женский коллектив очень талантливыми, симпатичными девушками, которые шутят над обычными ситуациями и над собой. "Никакой политики", - утвердительно ответил он.

Ранее Hyser писал о том, что в Сеть слили фото Елены Зеленской в обтягивающем платье.

Популярные статьи сейчас

Был всего 21 год. Не стало звезды «Игры престолов»

Сзади что-то обвисло: Леся Никитюк показала себя в лосинах после плотной еды

Сразу два повышения пенсий к Новому году: украинцев предупредили о сюрпризе

Все мужчины ахнули: Злата Огневич показала себя в сетчатых чулках и коротеньком пиджаке

Показать еще

Также Hyser сообщал, что Зеленская похвасталась новым образом.

Напомним, что звезда сериала "Слуга народа" сбежала от мужа.