В сети разместили очень важную информацию, в которой говорится о резком и неожиданном заявлении. Советник Ермака пригрозил России украинскими ракетами.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Главком»

Внештатный советник главы офиса президента Украины и пресс-секретарь делегации Киева в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович сделал очень серьезное и неожиданно заявление.

Алексей Арестович принял на себя ответственность пригрозить агрессивно настроенной Российской Федерации. Он сообщил, что Украина может запустить свои ракеты, которые будут направлены на Кремль уже в ближайшем будущем.

Украинский политик рассказал, что Россия может доиграться и уже совсем скоро украинские ракетные установки могут быть нацелены на столицу России.

Внештатный советник главы офиса президента Украины назвал причину такого заявления. Он рассказал о том, что ракетная программа начала свою разработку из-за агрессивно настроенной Российской Федерации. Он подчеркнул, что украинские ракеты могут с легкостью поразить Москву.

По словам украинского политика такое решение спровоцировала Россия. Украина просто обязана давать ответы на такие действия.

Алексей Арестович уделил особе внимание тому, что, если бы не было такой агрессии, что украинские ракеты никогда бы не целились на Москву.

Кроме этого, пресс-секретарь делегации Киева в Трехсторонней контактной группе по Донбассу сказал, что Россию ждет конец, если она нападет на Украину. По мнению политика, Российская Федерация просто блефует, когда кидает такие сильные заявления о вторжении.

Арестович считает, что это попытки заставить Киев делать то, что хочет Москва.

Напомним, что в сети сообщили, что еще несколько российских актеров и режиссёров попали в черный список Украины.

Как ранее сообщал портал "Hyser", в сети рассказали, что в оккупированном Крыму дела идут совсем плохо.

Популярные статьи сейчас

«Прямой путь к инвалидности». Комаровский назвал самую популярную ошибку при лечении ангины украинцам

Сама родила, сама воспитала: топ-5 звездных украинских мам-одиночек

Кремль окутан пламенем: в сети показали такое, о чем запрещено говорить. Это стало переломным моментом

Все сложнее, чем кажется: названы симптомы нового штамма «омикрон»

Показать еще

Также портал "Hyser" писал, что французский сенатор считает, что Медведчука отправили на арест без суда.