Всем жителям Украины сообщили очень важную информацию, которая интересует каждого жителя нашей страны. Эксперт рассказал, когда наше государство выйдет на плато заболеваемости коронавируса.

Соответствующую публикацию разметили на портале «РБК-Україна»

Соучредитель Украинского центра здравоохранения (UHC), заместитель министра здравоохранения в 2016-2019 годах Павел Ковтонюк заявил, что плато заболеваемости коронавируса будет где-то в середине следующего месяца. По его мнению, на данный момент будет очень сильный рост заболеваемости на ковид в Украине, и еще несколько областей попадут в красную зону.

Павел Ковтонюк думает, что украинцем следовало вакцинироваться намного раньше, так как это могло бы не допустить этой сильной волны заболеваемости коронавирусом.

По мнению эксперта, прививки от коронавируса могут по-настоящему спасти жизни украинцев и остановить очередную волну коронавируса.

Хотя волна заболеваемости коронавируса уже запущена, эксперт все равно призывает украинцев делать прививки. Этот шаг поможет спасти свою жизнь в то время, когда пандемия царствует по всему миру.

Павел Ковтонюк подчеркнул, что власть не должна ждать. Украинская власть обязана вводить ограничения, а не ждать пика эпидемии по всей стране.

Кроме этого, соучредитель Украинского центра здравоохранения рекомендует местным властям вводить регионы в красную зону пораньше, чтобы не спровоцировать еще больший рост заболеваемости. По мнению, эксперта лучше не ждать забитых коек в больницах, а просто опередить эту ситуацию.

Важно напомнить, что за последние дни в Украине было зафиксировано более 14 тысяч новых случаев заболеваемости коронавирусом. Самое большое количество болезней зафиксировано в Житомирской, Одесской и Харьковской областях.

Напомним, что в сети появилась информация о том, что вакцинировать от коронавируса будут каждый год.

Как ранее сообщал портал "Hyser", в оккупированном Крыму озвучили новые ограничения из-за коронавируса.

Также портал "Hyser" писал, что в сети сообщили о том, что локдаун может накрыть всю Украину.

Популярные статьи сейчас

Вот это изобретатель: мужчина пришел на вакцинацию от COVID с поддельной рукой из силикона

Возили больное тело на носилках: в сеть слили тревожные фото с Градским

400 грн — тоже деньги. Кто получит повышение пенсии до конца месяца

Все очень серьезно: Лукашенко заявил о "море могил" на границе

Показать еще