Николай Тищенко насмешил украинцев своим заявлением.

Николай Тищенко снова попал в скандал со своим заявлением о том, что может на самом деле спасти всех от коронавируса. При том, что в своем заявлении нардеп полностью уверен. Так, Николай Тищенко на полном серьезе уверен, что именно энергоэффективность приведет к тому, что люди станут меньше болеть или не болеть вообще.

Об этом он сообщил журналистке "Апострофа".

По мнению Тищенко государство сейчас в первую очередь должно решать вопрос о стоимости на коммунальные услуги. Потому что сейчас нардеп занимает должность руководителя межфракционного объединения по энергоэффективности. Он заявил о том, что сейчас старается вмешиваться в любые вопросы, которые касаются этого сектра.

Но больше всего украинцев насмешило его следующее заявление:

"Когда люди будут находиться в условиях европейских стандартов, конечно, они не будут болеть. У них не должно быть чего получать возможность платить больше. Вот и все", - подытожил Тищенко.

Так, по мнению Тищенко, именно европейские стандарты помогут защитить украинцев от коронавируса, а не вакцины.

Продолжая отвечать на вопрос о коронавирусе, депутат добавил: "Очень важно сегодня, чтобы вся страна понимала: энергоэффективность это важнейшая стратегия ради того, чтобы отказаться от российского газа, сняться с российской газовой иглы, что энергоэффективностью в Украине никто никогда не занимался.

Стоит сказать, что Николай Тищенко не раз попадал в скандалы именно из-за своих заявлений. Некоторые украинцы считают, что он может вполне составить серьёзную конкуренцию. Кличко, который тоже любит говорить загадками.

Ранее Hyser писал о том, что в Николаеве две бабульки решили украсть электросамокаты.

Также писали, что Шмыгаль попал в конфуз на совещании.

Напомним, что украинец в Польше попал в большой скандал.

Популярные статьи сейчас

Не стало легендарного режиссера, снявшего "Тегеран-43" и "Десять лет без права переписки"

Сама родила, сама воспитала: топ-5 звездных украинских мам-одиночек

Этот популярный напиток отпугивает "болезни старости": что надо чаще пить людям пожилого возраста

От него всегда неприятно пахнет. Сын Наташи Королевой рассказал о кумире своего детства

Показать еще