В Черниговской области в селе Городище родила 13-летняя Наталья.

Роды были очень стремительные, медики едва довезли девочку до больницы.

Об этом "Суспильному" рассказал отец ребенка - 17-летний Сергей Коцюба. Мальчик также рассказал о том, что они решили назвать девочку Полиной. Вес малышки составил 2800 кг.

"Родила девочку. Назвали Полина. Вес 2800. Я позавчера ездил, но меня в палату не пустили из-за карантина. Я только сумку передал им передачу и все", - рассказал Сергей Коцюба.

Напомним о том, что про эту историю стало известно еще в апреле 2021 года. Тогда в полицию обратились медики, потому что к ним на прием попала 12-летняя девушка. Она оказалась беременной. В таком случае врачи были вынуждены обратиться в полицию, потому что беременная была несовершеннолетняя.

В результате этого было открыто уголовное производство по статье "Изнасилование несовершеннолетней". Но через некоторое время дело закрыли, потому что как выяснилось, отношения между Натальей и Сергеем были по обоюдному согласию. Никто не применял силу.

Кроме того мама девушки на тот момент уже была в курсе, что ее малолетняя дочь живет половой жизнью.

Стоит сказать, что это не первый случай в Украине, когда девочки в столь юном возрасте рожают детей. Но как утверждают многие врачи, что это может чревато большими проблемами для здоровья. Но так как медицина сейчас не стоит на месте, то в большинстве случае жизни и здоровью детей и рожениц ничего не угрожает.

В любом случае врачи всегда в таких случаях на чеку. Потому что ситуация в любой момент может резко измениться. Ведь это здоровье человека и маленького ребенка, что очень важно.

Ранее Hyser писал о том, что в Минздраве предупредили о том, как часто будут вакцинировать украинцев.

Также писали, что врачи рассказали про то, как обнаружить опухоль.

Напомним, что Комаровский раскритиковал популярный тренд.

Популярные статьи сейчас

Готовимся к худшему: доллар взлетит в цене. Такого не было последние 4 года. Прогноз

Массовый переход на удаленку: в Киеве вводят особый режим. К чему готовиться

Хуже уже не будет. Жилье в Украине подорожает на четверть: эксперты назвали причины

Может дойти до штрафов: украинцев известили о новых правилах продажи алкоголя

Показать еще