Легендарный актер Алек Болдуин стал жертвой нелепой случайности в результате которой пострадало несколько человек, в том числе, скончалась одна женщина.

Инцидент случился во время съемок кинократины «Ржавчина», которые проходили в штате Нью-Мексико. По задумке режиссера, Алек Болдуин должен был совершить выстрел из реквизитного оружия, заряженного холостыми патронами, сообщает портал Главком.

Но после того как он нажал на курок, осколки путь разлетелись в стороны и раненными оказались двое людей – режиссер Джоэл Соуз и оператор-постановщик Халина Хатчинс. Позже 42-летняя оператор от полученных ранений скончалась в больнице, куда ее доставили санавиацией в больницу. Режиссер фильма Джоэл Соус находится в тяжелом состоянии.

В сети говорят о том, чтоАлек Болдуин пребывает в шоковом состоянии и не дает комментариев по поводу случившегося. Но очевидцы заметили его у офиса шерифа Санта-Фе, пишет Фокус.

Галина Хатчинс – родилась в Киеве в семье военнослужащего. Школу и институт закончила в столице Украины. Затем Галина переехала в Великобританию, где приступила к работе над документальными проектами. Степень магистра кинематографии она получила в Калифорнийском университете.

К слову, последний пост на своей странице в Instagram Галина опубликовала как раз с места съемок нового кинопроекта:

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус возмутила поклонников очередным провокационным фото.

Также наш портал рассказал о том, что в сети заговорили о том, что муж актрисы Анастасии Заворотнюк срочно отправился за деньгами на лечение супруги.

Популярные статьи сейчас

Вот что под юбкой: Оля Полякова показала шикарные ноги. И не только. Что за тонкая полоска?

Войска подтянут за 30-60 минут: в МВД рассказали, что будет в случае прорыва украинской границы

Не имеете права: ФОПы не могут получать деньги на обычные карточки. Уже предупредили

Не боятся греха. Семья Градского отказалась выполнять его последнюю волю

Показать еще

Напоминаем, что российская шоувумен Екатерина Варнава удивила фанатов идеальной фигурой и смелым образом.