Легендарный актер Алек Болдуин стал жертвой нелепой случайности в результате которой пострадало несколько человек, в том числе, скончалась одна женщина.

Инцидент случился во время съемок кинократины «Ржавчина», которые проходили в штате Нью-Мексико. По задумке режиссера, Алек Болдуин должен был совершить выстрел из реквизитного оружия, заряженного холостыми патронами, сообщает портал Главком.

Но после того как он нажал на курок, осколки путь разлетелись в стороны и раненными оказались двое людей – режиссер Джоэл Соуз и оператор-постановщик Халина Хатчинс. Позже 42-летняя оператор от полученных ранений скончалась в больнице, куда ее доставили санавиацией в больницу. Режиссер фильма Джоэл Соус находится в тяжелом состоянии.

В сети говорят о том, чтоАлек Болдуин пребывает в шоковом состоянии и не дает комментариев по поводу случившегося. Но очевидцы заметили его у офиса шерифа Санта-Фе, пишет Фокус.

Галина Хатчинс – родилась в Киеве в семье военнослужащего. Школу и институт закончила в столице Украины. Затем Галина переехала в Великобританию, где приступила к работе над документальными проектами. Степень магистра кинематографии она получила в Калифорнийском университете.

К слову, последний пост на своей странице в Instagram Галина опубликовала как раз с места съемок нового кинопроекта:

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус возмутила поклонников очередным провокационным фото.

Также наш портал рассказал о том, что в сети заговорили о том, что муж актрисы Анастасии Заворотнюк срочно отправился за деньгами на лечение супруги.

Популярные статьи сейчас

Сама родила, сама воспитала: топ-5 звездных украинских мам-одиночек

На 800 гривен больше: кто из украинских пенсионеров получит надбавку 1 декабря

«Как молоды мы были»: у Аллы Пугачевой траур. Близкий друг отправился в вечность

Почти 10 000 грн. Украинцев обрадовали новыми пособиями. Кто может оформить выплаты

Показать еще

Напоминаем, что российская шоувумен Екатерина Варнава удивила фанатов идеальной фигурой и смелым образом.