В сети сообщается о том, что шестой президент Украины Владимир Зеленский сделал срочное заявление. Глава нашего государства обратился к украинцам и сообщил о тяжелой ситуации с коронавирусом.

Соответствующую публикацию обнародовали на сайте «РБК-Україна»

В связи с очень сильным ухудшением ситуации с коронавирусом на территории Украины Владимир Зеленский решил сделать срочное обращение к жителям нашего государства.

По словам гаранта Украины, есть только два пути, одним из них является введение полного локдауна по всей стране, так как коронавирус начинает бить всевозможные рекорды по количеству заболеваемости.

Владимир Зеленский обратился к публике и предупредил, что ситуация очень обостряется. Украинцам необходимо принимать какие-то меры. Есть два возможных варианта – вакцинация или локдаун.

Кроме этого, нужно обратить внимание на то, что украинский президент категорически против локдауна, так как это понесет очень большие экономические потери.

Важно подчеркнуть, что президент Украины акцентировал внимание на том, что когда нет локдауна в Украине, то можно увидеть внушительные цифры, можно увидеть рост Украины.

Шестой президент с особой гордостью заявил, что в Украине в нынешнее время растет ВВП, а бюджет нашего государства значительно вырос. Бюджет Украины в этом году показал те цифры, на которые даже не рассчитывал сам президент.

Глава нашего государства еще раз подчеркнул, что он против локдаун. Владимир Зеленский призывает к вакцинации, но если ситуация будет ухудшаться и дальше, то придется идти на крайние меры.

Напомним, что Владимир Зеленский придумал, как привлечь молодежь ездить в села.

Как ранее сообщал портал "Hyser", супруга Владимира Зеленского вызвала немало обсуждений из-за своего нового образа.

Также портал "Hyser" писал, что в сети показали фото жены Владимира Зеленского в шикарном платье.

Популярные статьи сейчас

У Зеленского бросили вызов Путину. Пусть приходят на переговоры. Хватит терпеть

Возили больное тело на носилках: в сеть слили тревожные фото с Градским

Общая мобилизация в Украине: министр обратился к нации

Настоящий конец света: Сочи разрушает мощнейший шторм. Видео

Показать еще