В сети сообщили об ужасной аварии, которая произошла в столице Украины. Водитель ВАЗа попал в страшное дорожно-транспортное происшествие.

Соответствующую информацию обнародовали на портале «Главком»

Стало известно, что 17 октября на улице Саперно-Слободской со стороны Южного моста в Голосеевском районе, водитель «Жигули» не сумел справиться с управлением своего автомобиля. Автомобиль выехал с левой полосы и врезался в отбойник.

Стоит отметить, что столкновение было настолько ужасным, что этот отбойник прошел насквозь мужчины, который сидел за рулем. К огромному сожалению, травма оказалась летальной, и мужчина ушел из жизни на месте происшествия.

ДТП
ДТП

Важно подчеркнуть, что в «Жигули» были и пассажиры, которые являются родственниками водителя. На момент столкновения с отбойником они находились в салоне автомобиля. Медики оказали им помощь на месте, после чего предложили отправиться в госпиталь.

На место дорожно-транспортного происшествия незамедлительно отправились сотрудники полиции и медики. Сотрудники правоохранительных органов пытаются установить причину такой жуткой аварии.

ДТП
ДТП

Кроме этого, есть информация о том, что 14 октября, под Киевом случилась еще одна авария. На 51-м километре трассы Киев-Чоп, автомобиль «Skoda» врезался в отбойник. В результате этого столкновения, отбойник насквозь пробил автомобиль вместе с водителем и пассажиром.

Стоит напомнить, что на территории Украины аварии - не очень редкое явление. Буквально каждый день происходят аварии, из-за того, что все куда-то спешат. Не стоит забывать о своей безопасности и жизни окружающих людей. Нужно быть максимально внимательным и аккуратным, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.

Напомним, что в Киеве пьяный водитель сбил ученого.

Как ранее сообщал портал "Hyser", на Закарпатье случилась ужасная масштабная авария.

Также портал "Hyser" писал, что в Днепре автомобиль сбил мальчика прямо на переходе.

Популярные статьи сейчас

Конец света в Турции: на страну обрушился смертельный ураган. Фото и видео

Снег с грозой! ГСЧС бьет тревогу и просит украинцев не покидать дома

Все сложнее, чем кажется: названы симптомы нового штамма «омикрон»

Был всего 21 год. Не стало звезды «Игры престолов»

Показать еще