В сети сообщили об ужасном событии на территории Российской Федерации. Юный парень устроил стрельбу в школе, чем испугал всех педагогов и учеников.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «depo»

В России, в Пермском крае, школьник, который учится в шестом классе, устроил настоящий ужас. Он взял охотничье ружье и начал стрелять прямо в школе.

Есть информация, что юношу зовут Дмитрий Губаев. Он сделал два выстрела из охотничьего ружья «Сайгак» в школе, которая находится в поселке Сарс Октябрьского района Пермского края.

Стоит подчеркнуть, что районная администрация подтвердила данный инцидент, но комментировать его не стала. В администрации заявили, что в данном инциденте никто не пострадал, а юношу забрали в отделение полиции.

Кроме этого, в МВД России также дали подтверждение тому, что Дмитрий Губаев из шестого класса стрелял в учебном учреждении. Он выстрелил два раза – в потолок и стену.

Есть вероятность того, что 12-тилетний мальчик так поступил из-за травли в школе. Он взял ружье отца и направился в школу. Это ружье официально зарегистрировано.

Пост
Пост

В сети сообщается о том, что мальчик был в неадекватном состоянии, при стрельбе в воздух он выкрикивал невнятные слова, а после того, как его задержали, он сказал, что делал «указания бога». Парню нужна детская психиатрическая экспертиза, которую вероятней всего уже сделали.

Важно упомянуть, что шестиклассник после того, как его задержали сотрудники полиции, признался, что он взял ружье, чтобы расправится с одной девушкой. По словам мальчика, эта девушка его сильно оскорбляла.

Стоит отметить, что появилась новая информация, в которой говорится о том, что в этой школе, под Пермью все-таки пострадал один человек. Парню порезало ногу стеклом от двери.

Напомним, что в сети сообщили о том, что неизвестные мужчины обстреляли маршрутку.

Популярные статьи сейчас

Детям будут давать 10 тысяч долларов: государство откроет счета молодых украинцев

Проверьте свой холодильник: Комаровский рассказал, что категорически нельзя замораживать

Пусть Эллерт завидует: Ксения Мишина показала себя в мокром мини-купальнике. Даже "масю" видно

Катастрофа накрыла Крым: улицы похожи на руины, машины разбиты вдребезги, люди боятся выйти на улицу. Фото

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Hyser", в столице России случился пожар в военкомате.

Также портал "Hyser" писал, что в Киеве загорелась многоэтажка.