В сеть попала очень неприятная информация о том, что на территории Украины неизвестные мужчины обстреляли маршрутку. Из-за этого инцидента есть пострадавшие, а водитель маршрутки получил ранение.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «delo.ua»

Стало известно, что в столице Украины произошел ужасный случай. В Днепровском районе Киева какие-то мужчины начали стрелять в маршрутный автобус. Водитель общественного транспорта получил ранения, а на неизвестных открыто уголовное дело.

В полиции Украины сообщили о том, что неизвестные сделали несколько выстрелов в общественный транспорт. Водителю, который получил телесные повреждения, оказали медицинскую помощь прямо на месте происшествия. После чего водитель отказался от госпитализации.

На данный момент правоохранительные органы ведут расследование и устанавливают личности преступников.

Сотрудники полиции сообщили о том, что провели опрос у свидетелей, которые видели все на свои глаза. По информации от свидетелей, полицейские пришли к выводу, что преступники сделали несколько выстрелов в сторону маршрутки и скрылись в неизвестном направлении.

Полицейским удалось узнать, что водитель маршрутки родился 1996 года. После оказания медицинской помощи он решил не ложиться в госпиталь.

Следователи Днепровского управления полиции открыли уголовное дело по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины – хулиганство. Это говорит о том, что преступникам грозит до 7 лет лишения свободы.

Сотрудники правоохранительных органов делают все, чтобы скорее найти мужчин, которые обстреляли маршрутный автобус посреди улицы.

Напомним, что в Киеве поймали очень опасного преступника.

Как ранее сообщал портал "Hyser", на территории Одесской области мужчина устроил стрельбу.

Также портал "Hyser" писал, что в Украине открыли тюрьму для особо опасных преступников.

Популярные статьи сейчас

"Наворачиваются слезы": победитель "Холостячки" Андрей Задворный расстроился из-за хейта

Зазря не обесценивайте их. Названы продукты, которые очень полезны для сердца

Смягчение популярного штрафа. Украинским водителям хотят ввести поблажки

Вторжение России в Украину: министр обороны назвал сроки

Показать еще