На Закарпатье произошла авария, в результате которой произошло возгорание, в котором погибли люди

Утром пятницы, 15 октября, в Закарпатской области, неподалеку от села Великие Лучки Мукачевского района произошло трагичное дорожно-транспортное происшествие: легковой автомобиль Renault Logan врезался в эвакуатор ГАЗель. После этого в легковом автомобиле произошло возгорание, из-за чего погибло человека. Об этом сообщает информационный портал "OBOZREVATEL".

Сообщается, что авария произошла примерно в 04:17 утра. Эвакуатор ГАЗель, с которым столкнулся Renault Logan стоял припаркованным на автодороге. В салоне эвакуатора сидел только водитель.

В результате инцидента погибли водитель легкового автомобиля, а также трое его пассажиров. Помимо этого, в результате столкновения травмы получил и водитель эвакуатора. Сотрудники скорой помощи госпитализировали. Сейчас его состояние описывают как средней степени тяжести.

Последствия аварии. Фото: Нацполиция

На место происшествия прибыли медики, сотрудники правоохранительных органов, а также сотрудники государственной службы по чрезвычайным ситуациям из местного подразделения в количестве восьми человек при помощи двух единиц техники.

Пока что неизвестно, по какой причине водитель Renault влетел в эвакуатор. На месте происшествия работают полицейские, они устанавливают причины и детали инциденты, а также личности погибших.

До этого информационный портал "Hyser" сообщал, что под Одессой произошло страшное ДТП с военными.

Напомним, ранее сообщалось, что священник рассказал, как правильно размещать иконки в салоне автомобиля.

Также "Hyser" писал, что в России упал самолет с парашютистами.

Популярные статьи сейчас

Тонкая полосочка и больше ничего: Леся Никитюк похвасталась мини-купальником. Сочная фигура

Врач случайно ампутировал пациенту здоровую ногу вместо больной

Все очень серьезно: Лукашенко заявил о "море могил" на границе

Как узнать, что ваш телефон прослушивают: названы главные признаки

Показать еще