В сети обнародовали очень полезную информацию, которая касается всех украинских водителей. Стало известно, что на дорогах Украины поставили более 2-х сотен приборов для фиксации нарушений.

Соответствующую публикацию полковник полиции Алексей Билошицкий разместил в своем аккаунте в Facebook.

Ни для кого не секрет, что всем водителям важно соблюдать максимальную концентрацию на дорогах, чтобы не попасть в неприятную ситуацию. Теперь на отдельных дорогах Украины нужно быть очень аккуратными, чтобы не получить штраф, например, за превышение скорости.

Известно, что на украинских дорогах поставили более 200 приборов для фиксации нарушений.

Кроме этого, с 13 октября в Украине добавили еще 23 прибора. Они установлены в разных областях Украины, именно в Черкасской, Кременчуге, Львовской, Винницкой, Донецкой, Запорожской, Ровенской, Николаевской и других регионах.

Карта с фиксаторами
Карта с фиксаторами

Стоит отметить, что полковник полиции решил показать карту, на которой можно увидеть, где стоят приборы для фиксации нарушений. Так что в этих указанных местах украинским водителям нужно быть максимально аккуратными и никуда не спешить.

"Когда включите камеры на проспекте Победы и Кольцевой дороге в Киеве?", "В даній статті кілометри розташування камер вказані не вірно,розташування і швидкість поміняні місцями!Пишіть грамотно перевіряйте себе ,це смішно!", "А подскажите, где удобно смотреть /искать нужный км на карте? Гугл марс как-то не ищет корректно», "Щось у Львові Шевченка 313 явно не на рухливій дорозі, а в промзоні...", "Спасибо! Про Киев не забывайте", - пишут отзывы пользователи социальной сети.

Комментарии
Комментарии

Напомним, что украинцам рассказали о карантинных изменениях.

Как ранее сообщал портал "Hyser", не вакцинированных украинцев не будут пускать в поезда.

Также портал "Hyser" писал, что в сети сообщили, что украинский гонщик разбился в аварии.

Популярные статьи сейчас

Украинским женщинам повысят пенсии на 9%. Названы условия

Снегопады на пороге. Синоптики рассказали, когда в Украину ворвется зима

Арестовали без права на залог. Звезда «Сватов» попала в тюрьму

Срочно введен карантин: в украинском картофеле обнаружили рак

Показать еще