В сеть попала очень скандальная и неприятная информация, которая коснулась одной из запорожских школ. Отец одного из учеников школы решил посетить школьную столовую и показать, чем там кормят их детей.

Соответствующую публикацию разместили на портале «РБК-Україна»

Один из родителей учеников, которые обучаются в городе Виноградов Закарпатской области в школе №1, очень возмущен тем фактором, что его ребенка кормят настоящей "баландой" в школьной столовой.

Каша
Каша

Ромоло Менис, пользователь социальной сети, решил обнародовать видеоролик, где снял ту пищу, которой кормят детей в запорожской школе.

Кроме этого, Ромоло Менис сообщил о том, что он пытался пообщаться со школьной администрацией, но его туда не пустили.

Борщ
Борщ

"Школьная столовая, Г. Виноградов, школа номер 1. Меню: супчик, каша, прянички и чаек - выглядит вкусно. Ваше мнение", - подписал публикацию украинский родитель.

Невооруженным глазом видно, что еда выглядит не совсем аппетитно, мягко говоря. Бледный борщ непонятного оттенка, каша, кусок хлеба и чай – это меню для детей, которые учатся в закарпатской школе.

Каша
Каша

Пользователи, которые увидели эту публикацию в социальной сети, не смогли сдержать своего гнева и решили написать в комментариях все, что думают об этой еде и о школе, где так кормят детей.

"все залежить від керівника: повар готує так, як йому скажуть", "згодна цілком, і ще є один вислів- з гівна колач не буде) повар виходить з ситуації яка є", «Меню, як говорится не очень... Треба би в Виноградово чиновникам запропонувати...Шкода тай ганьба дивитися, якщо чесно!", "Не те,що не очень це ЖАХ просто ЖАХ так не повинно бути!", "зараз буде друга серія", "примерно так выглядят "комплексные обеды" в исправительных колониях", "Однозначно! Ще гірше ніж на "ЗОНІ"! "ЗОНУ", хоч"Вори", або "Авторитети", грійуть, а тут ніхрена від влади не дочекаєшся!!!", - оставляют отзывы возмущенные украинцы.

Популярные статьи сейчас

2 тысячи грн — и вакцину сольют в умывальник. На Закарпатье гремит громкий скандал, видео

Заманивала водителей своим «тюрбаном»: Тина Кароль показала, как выбежала на трассу в халате

Украина "краснеет" с бешенной скоростью. Какие зоны еще попали в список

Арестовали без права на залог. Звезда «Сватов» попала в тюрьму

Показать еще

Комментарии
Комментарии

Напомним, что в сети сообщили, когда украинские школьники отправятся на осенние каникулы.

Как ранее сообщал портал "Hyser", украинцам рассказали об оранжевых зонах на территории Украины.