Снова на украинских дорогах гибнут люди. Да, порой, причиной ужасных ДТП служит дичайшее покрытие этих самых дорог.

Правда, как выясняется, в большинстве случаев виновниками трагедий становятся не плохие дороги, а резвость и самоуверенность водителей. Кто-то уверен в том, что его машина самая лучшая и "попрет" по встречной вопреки законам физики. Кто-то уверен, что можно проскакивать на мигающий зеленый, следуя принципу "авось повезет".

Как бы там ни было, но очередной водитель решил испытать судьбу, устроив смертельное ДТП. Подробности трагедии – в нашем материале.

Так, в Киеве в понедельник, 11 октября, произошла смертельная авария с участием легкового автомобиля Mitsubishi и бетономешалки КамАЗ, пишет "Обозреватель".

В пресс-службе столичной полиции уточнили, что инцидент произошел в Святошинском районе на улице Обороны. Водитель легкового авто погиб на месте.

"По предварительной информации, водитель автомобиля Mitsubishi 1976 года рождения, двигаясь в направлении села Белогородка, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с бетономешалкой КамАЗ. От полученных травм владелец легковушки скончался на месте", – рассказали в полиции.

ДТП в Святошинском районе Киева, фото: Национальная полиция Украины

По факту произошедшего было открыто уголовное дело по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса(нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Следователи изучают все обстоятельства и устанавливают причину произошедшей аварии.

В Facebook "dtp.kiev.ua" уточняется, что водителя зажало обломками транспортного средства.

Скриншот, Facebook dtp.kiev.ua

На место инцидента прибыли медики, которые пытались спасти ему жизнь, однако от полученных травм мужчина скончался. Спасатели даже не успели освободить его тело из металлической ловушки.

В Телеграм-канале "dtp.kiev.ua" пишут, что ведется поиск свидетелей.

Популярные статьи сейчас

Украинским женщинам повысят пенсии на 9%. Названы условия

Заманивала водителей своим «тюрбаном»: Тина Кароль показала, как выбежала на трассу в халате

Новый локдаун. Эксперты рассказали, каким областям грозят жесткие меры

Два "арбуза" на свободе: Леся Никитюк показала, как выглядит без лифчика

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что в Укрзалицнице произошло ЧП.

Также Hyser сообщал, что микроавтобус с украинцами унесло под фуру.

Напомним, что появилась новая информация о крушении АН-26 под Чугуевым.