Когда-то грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе посвятил своей супруге, с которой прожил 55 лет душа в душу, песню со словами "я молю Всевышнего первым умереть, чтоб не видеть слез твоих…". Увы, все вышло иначе.

12 октября Марина Сагарадзе, дочь от первого брака Ирины, сообщила печальную новость в своем ФБ, оставив трогательное сообщение матери.

"Ушел мой прекрасный, самый теплый и преданный человек... Мама, я тебя люблю..." - написала Сагарадзе, отметив что смерть родного человека никак не связана с коронавирусом.

Вахтанг Кикабидзе при этом убит горем и не готов с кем-либо говорить о случившемся. Сейчас он практически один на один остался со своим горем, так как родной сын Константин стал художником и живет в Канаде. Внуки 83-летнего Кикабизде тоже далеко - в Торонто и Лондоне. Поддержать актера в Тбилиси в столь трудную минуту может только его приемная дочь Марина.

Отметим, что Ирина Кебадзе была не только заботливой матерью и преданной женой, но и долгое время была примой-балериной Тбилисского академческого оперного театра, за что и удостоена звания заслуженной артистки Грузии.

В последние годы женщина тяжело болела — у нее был склероз и другие болезни из-за преклонного возраста.

Место похорон, видимо, было продумано заранее, так как информация для преданных поклонников и друзей появилась практически сразу с некрологом. Таким образом гражданская панихида начнется в 16.00 13 октября по адресу ул. Тициана Табидзе, д.19, а сами похороны пройдут 14 октября на Верийском кладбище.

Кикабидзе и Кебадзе поженились в 1965 году. В браке родился сын, Константин Кикабидзе, у Кебадзе также есть дочь от первого брака — Марина Сагарадзе.

Ранее Hyser писал о том, что Шаляпин стал вдовцом через два месяца после свадьбы.

Также Hyser сообщал, что ковид унес жизнь 44-летнего участника "Евровидения".

Популярные статьи сейчас

Уже считает ракеты. Путин на публике забил тревогу из-за Украины и НАТО

Вместо ног надела чулки на руки: Пугачева в новом парике удивила поклонников

«Ему полный капот»: звезда шоу «Танцы со звездами» попала в ДТП. Фото с места происшествия

Пусть Эллерт завидует: Ксения Мишина показала себя без белья

Показать еще

Напомним, что не стало звезды диско 70-х.