В сеть попала очень неприятная информация, которая огорчит практически каждого жителя нашего государства. Стало известно, что на территории Украины хлебобулочные изделия могут подорожать вплоть до 25%.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «Главком»

Украинских граждан предупредили об очень неприятных изменениях на украинских рынках. Известно, что цены на хлеб могут вырасти на 10-25% из-за повышения цен на «голубое топливо».

Есть очень важная информация, в которой говорится о том, что цены на европейский газ буквально улетели в космос. Но до конца отопительного сезона в Украине цены на газ изменяться не будут. Украинцы будут платить за газ по фиксированной цене – от 7.9 гривен до 13.5 гривен за кубический метр.

Но есть очень интересный факт, в котором говорится о том, что для частных и промышленных компаний таких цен на газ не будет. Именно из-за этого цены на некоторые продукты могут очень вырасти.

Производители решили заранее сообщить об этом украинских граждан, чтобы они были готовы к повышению цен на необходимые продукты.

Во Всеукраинской ассоциации пекарей заявили, что газ подорожал в 7 раз по сравнению с прошлым годом, а электроэнергия подорожала в два раза. Это говорит о том, что на производство хлеба будет тратиться намного больше денег, что повлечет за собой подорожание продукции.

В ассоциации пекарей предупредили о росте цен на хлеб на 10-25%.

Эксперты говорят, что скачок цен уже на низком старте, украинцам необходимо быть к этому готовыми.

Кроме этого, есть информация о том, что цены на курятину, яйца и овощи также взлетят этой осенью. В Украине дорожает не только коммуналка, а даже необходимые продукты для питания.

Напомним, что эксперты рассказали, какие растения необходимо убрать из квартир.

Как ранее сообщал портал "Hyser", эксперт рассказал, чем отличаются украинские продукты от российских.

Популярные статьи сейчас

Заманивала водителей своим «тюрбаном»: Тина Кароль показала, как выбежала на трассу в халате

Снегопады на пороге. Синоптики рассказали, когда в Украину ворвется зима

Это полосочки, а не купальник: Настя Каменских похвасталась формами

Будет заливать по полной: в Украину идут мощные ливни. Карта

Показать еще

Также портал "Hyser" писал, что в сети рассказали, какая каша поможет сохранить молодость.