На юге США в штате Калифорния маленький самолет внезапно рухнул на жилой район, из-за чего вспыхнул грузовой автомобиль и жилые дома. Сообщается, что из-за трагедии с воздушным судном есть люди, которые погибли, и те, кто получил травмы.

Об этом сообщает портал «АВС News».

Известно, что самолет Cessna C340 зацепил задний фасад дома, из-за этого еще два дома пострадали. Кроме того, транспорт зацепил грузовой автомобиль компании UPS, а также пожарный гидрант. Из-за этого в плену огня оказалось несколько зданий и авто.

Что касается людей, то в авиакрушения скончалось, как минимум, два гражданина. Еще 2 гражданина получили серьезные ожоги, из-за чего были срочно госпитализированы. Авария травмировала и жителей домов, которые вспыхнули из-за крушения.

Позднее стало известно, что из-за аварии погиб водитель, сидевший за рулем фуры, и еще 1 человек. Компания UPS сообщила о том, что одной из жертв стал их работник, в компании выразили огромные сочувствия близким погибших.

Пресс-секретарь компании Стив Нагата обратился к семье и друзьям погибших, подчеркнув, что они все убиты горем из-за большой утраты. Также пресс-секретарь выразил соболезнования и другим людям, которые пострадали в крушении, а также их родным.

По словам местных властей, сотрудники пожарной службы смогли потушить пламя, которое охватило весь самолет после падения. К сожалению, пока непонятно, какое количество человек находилось в салоне воздушного транспорта.

На данный момент вокруг авиакатастрофы находятся разные службы, которые выясняют все детали трагедии. Кроме того, федеральное управление гражданской авиации Соединенных Штатов Америки проводит расследование касательно падения самолета.

Популярные статьи сейчас

Заманивала водителей своим «тюрбаном»: Тина Кароль показала, как выбежала на трассу в халате

Вертела «тухесом». Надя Дорофеева вышла на сцену в нижнем белье и встала в позу

Отлов людей на улицах. На украинцев объявили настоящую «охоту». Что нужно знать

Срочно введен карантин: в украинском картофеле обнаружили рак

Показать еще

Напомним, что на окраине итальянского города Милан неожиданно упал частный самолет.

Как ранее сообщал портал "Hyser", в Канаде упал самолет, на котором парень делал предложение своей девушке.

Также портал "Hyser" писал, что в Техасе внезапно рухнул военный самолет, в результате чего есть раненые.