Руководитель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия в интервью Кате Осадчей в программе "Светская жизнь" на телеканале "1+1" признался, почему он всегда ходит в Верховной раде в кроссовках, а не в классических туфлях.

По словам Арахамии, к его стилю уже давно привыкли в Раде и президент Владимир Зеленский в том числе.

"Я ненавижу классическую обувь. К тому же люди уже привыкли. Президент также привык, что я такой хипстер", - объясняет народный депутат.

Вместе с тем он вспоминает, как из-за дресс-кода возникали инциденты в Офисе президента. И первая реформа, которую сделал гарант, это позволил в офисе главы государства ходить в спортивной обуви и повседневной.

Арахамия добавил, что на это у него ушло более двух месяцев.

Напомним, что в том же интервью Кате Осадчей президент Украины Владимир Зеленский рассказал, где будет учиться его дочь.

Так как Александра в следующем году уже станет студенткой, то соответственно встал выбор учебного учреждения. По словам гаранта, она продолжит учебу в Украине.

Владимир Зеленский подчеркнул, что данное решение было принято совместно. Но вместе с тем он понимает, что будет непросто потому, что за границей девушке не понадобилась бы охрана.

"Только здесь. Потому что я президент Украины, а не другого государства. Это мое желание, и у нас есть с ней такая договоренность. Хотя ей очень непросто. Потому что если бы она училась за границей, то она могла бы учиться без охраны", - заявил Зеленский.

Что касается будущей профессии Александры Зеленской, то выбор пал на международную экономику. Но учитывая характер дочери, Зеленский не исключает, что ее решение еще может поменяться.

Популярные статьи сейчас

Отмена ковидных ограничений. Украинцам назвали главное условие

"Путину выбило зубы": в Кремле произошло пророческое событие

Сохранился, как консервы. В Гараже нашли идеальный ЗАЗ "Запорожец" почти без пробега. Фото

С юности любила мини-юбки: как выглядела Надя Дорофеева в подростковом возрасте

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что в сети всплыли видео ночного отдыха "слуг народа".

Также Hyser сообщал, что Арахамию засекли за диджейским пультом на вечеринке.

Напомним, что Разумкова отправили в отставку.