Всем жителям Украины сообщили очень интересную и забавную информацию об автомобилях, которые начали продавать на территории нашего государства. Теперь жители Украины смогут купить необычный электрокар по очень доступным ценам.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Апостроф»

Теперь на территории Украины появилась возможность купить очень необычный автомобиль. Некоторые люди считают, что цена в 80 тысяч гривен за такой электромобиль – невероятно дешевая. Электромобиль ANAIG Quick ANJ3000 китайского производства можно купить каждому желающему.

ANAIG Quick ANJ3000 – очень компактный автомобиль. В его салоне находится всего два сиденья, а его кузов - очень необычный и весьма интересный. Очень большое внимание привлекают именно сиденья, которые находятся друг за другом.

ANAIG Quick ANJ3000
ANAIG Quick ANJ3000

Важно рассказать, что этот маленький китайский автомобиль имеет электродвигатель, который обладает мощностью от 4 до 6 лошадиных сил. В нем находится два аккумулятора емкостью 10,8 кВтч. Благодаря этим аккумуляторам автомобиль может ездить, не загрязняя окружающую среду и не заправляясь бензином или газом.

Стоит отметить, что запас одного заряда может дать гарантии на то, что вы сможете проехать около 70 километров, при этом, максимальная скорость этого электромобиля составляет 45 километров в час. Если зарядить аккумулятор автомобиля на максимум, то он сможет проработать до 8 часов.

ANAIG Quick ANJ3000
ANAIG Quick ANJ3000

Длина ANAIG Quick ANJ3000 составляет чуть больше 2-х метров – 2.3 метра, а его ширина – 1.19 метров. Высота автомобиля – 1.5 метра, а колесная база – 1.715 метра. Общий вес машины составляет 473 килограмма, что довольно много для маленькой мощности его двигателя.

Напомним, что в сети показали советский аналог американским автомобилям.

Как ранее сообщал портал "Hyser", в сети показали уникальный модифицированный Запорожец.

Также портал "Hyser" писал, что в сети показали старенькие ретроавтомобили.

Популярные статьи сейчас

Сохранился, как консервы. В Гараже нашли идеальный ЗАЗ "Запорожец" почти без пробега. Фото

Уже считает ракеты. Путин на публике забил тревогу из-за Украины и НАТО

С юности любила мини-юбки: как выглядела Надя Дорофеева в подростковом возрасте

"Покажите людям правду!" Крик души доктора Комаровского вспугнул сеть

Показать еще