Эту новость сообщил аудитории Дмитрий Разумков. В пятницу, 8 октября, в сети появилась новость о том, что из жизни ушел народный депутат Антон Поляков.

В сообщении сказано: "Сегодня был найден мертвым народный депутат Антон Поляков. Мои соболезнования родным и близким!». Также Дмитрий Разумков выразил надежду на то, что расследование по этому делу будет проводиться объективно. Хочу верить, что расследование будет объективным!", - написал Разумков.

Скриншот Telegram

Известие о смерти Антона Полякова прокомментировал народный депутат от «Слуги народа» Александр Качура. «Народный депутат Антон Поляков умер. Соболезнования родственникам и близким. В 2:45 медиками была констатирована его смерть. Полиция начала расследовать дело по ст. 115 УК. Тело направленно на судебно-медицинскую и токсикологическую экспертизу» - написал он в Тelegram.

Скриншот Telegram

Как пишет издание «УП», ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах, тело нардепа было найдено в такси. При этом сообщается, что Антон Поляков не стал вызывать автомобиль через официальную службу, а поймал такси «с руки». Позже водитель был задержан за нарушение правил дорожного движения.

На официальном сайте столичной Нацполиции говорится о том, что на месте-происшествия на данный момент работает оперативно-следственная группа. По предварительной информации, Полякову стало плохо во время поездки в такси, его пытались реанимировать врачи "скорой помощи", но в итоге - спасти политика не удалось. Он скончался в возрасте 33-х лет.

Тело нардепа будет отправлено на судебно-медицинскую экспертизу для выяснения причин смерти. По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой «Естественная смерть».

Скриншот с официального сайта Нацполиции Киева

Ранее "Hyser" писал о том, что Денис Шмыгаль оконфузился на заседании Кабмина.

Также наш портал рассказал о том, что Жан Беленюк продает золотую медаль, которую привез с Олимпиады.

Популярные статьи сейчас

Отмена ковидных ограничений. Украинцам назвали главное условие

"Путину выбило зубы": в Кремле произошло пророческое событие

Украинцев предупредили: в ближайшее время может пойти "химический дождь"

Это уже не "красная", а "черная" зона. Украина побила тревожный "рекорд"

Показать еще

Напоминаем, что в сети всплыли кадры закрытой вечеринки "Слуг народа".