В Украине 8 октября объявили штормовое предупреждение, погода разыграется в юго-восточных областях, будет очень сильный ветер.

Так, украинцев предупредили о том, что в Украине в юго-восточных областях 8 октября объявлено штормовое предупреждение. Там в этот день ожидается сильный ветер. Об этом в Facebook сообщает Украинский гидрометеорологический центр.

"8 октября в юго-восточной части порывы ветра 15-20 м/с", - говорится в предупреждении.

Стоит сказать, что это достаточно сильный ветер, который может наделать очень много беды. В частности, из-за такой погоды могут быть повалены деревья.

Отмечается, что в Луганской, Донецкой, Запорожской, Херсонской и Николаевской областях объявлен I уровень опасности.

Стоит сказать, что ранее синоптики говорили о том, что в скором времени погода будет резко меняться не в лучшую сторону. В частности, ожидаются сильные дожди с порывистым ветром. Осадки затронут все области Украины без исключения.

Кроме того ожидается, что будет падать температура воздуха. С каждым днем будет становиться все холоднее и холоднее. Но в целом октябрь не принесет существенных заморозков. Первые сильные заморозки ожидаются в ноябре. В этом же месяце уже может выпасть сильный снег. В целом зима в этом году будет достаточно холодной и снежной.

Она не заставит себя долго ждать и поэтому украинцам в этом году уже не видать тепла. Что касается весны, то она придет вовремя и принесет с собой долгожданное тепло. В целом многие замечают, как в Украине со временем меняется климат. Это связано с глобальным потеплением.

Ранее Hyser писал о том, что украинцам рассказали, когда в октябре ждать магнитных бурь.

Также писали, что в Украине объявлено штормовое предупреждение.

Напомним, что синоптики предупредили о сильных дождях.

Популярные статьи сейчас

Украинским женщинам повысят пенсии на 9%. Названы условия

Заманивала водителей своим «тюрбаном»: Тина Кароль показала, как выбежала на трассу в халате

Дрыгался и не попадал в ноты. Тарзан слил в сеть выступление пьяного Григория Лепса

Два "арбуза" на свободе: Леся Никитюк показала, как выглядит без лифчика

Показать еще