В сеть попала очень возмутительная информация, которая касается украинских школьников. Стало известно, что под городом Ровно украинские школьники вместо того, чтобы учиться, копают картошку.

Соответствующую публикацию разместили на портале «РБК-Україна»

Известно, что в селе Вилли, которое находится в Ровенской области, позакрывали школы и отправили школьников на дистанционное обучение. Такая ситуация сложилась из-за того, что нашли учителей, которые настоятельно отказывались делать вакцинацию. Но есть очень большой нюанс, в этом селе почти у половины жителей нет интернета. Из-за этого многие школьники взяли ведра и пошли на огороды копать картошку.

Нужно рассказать, как живут люди в силе Вилли в Ровенской области. У большинства людей там нет интернета и компьютеров.

Школьник из 8 класса Тарас рассказал, что он не может обучаться на дистанционном обучении, так как у него, как и большинства людей в селе, нет компьютеров. Кроме этого, у молодого парня еще и сломался телефон. Вместо того, чтобы сидеть на 3 уроке, парень помогает родителям копать картошку.

Также директор местной школы Людмила Веремчук заявила, что у трети населения в селе Вилли проблемы с интернетом. За несколько недель дистанционного обучения многие дети так и не смогли подключиться к удаленному обучению.

Нужно заявить, что это просто возмутительно, так как дети просто не имеют возможности получать образование.

Есть информация, что в данном селе дети, которые обучались с 5 по 11 класс, ушли на дистанционное обучение. Это связано с тем, что местные педагоги отказались делать вакцину. Как известно, школы могут работать в привычном режиме только, если более 80% учителей сделают прививки. В Ровенском селе учителя отказались от вакцинации.

Руководитель главного управления общесреднего дошкольного образования МОН Юрий Кононенко поделился очень интересной информацией. Он рассказал, что около 40 школ в Украине вообще не имеет доступ к интернету. В это трудно поверить, так как на улице - 2021 год.

Напомним, что в сети объяснили, почему упали социальные сети.

Как ранее сообщал портал "Hyser", в Харькове был масштабный пожар.

Популярные статьи сейчас

Свадьба Путина. В сеть слили супер засекреченную информацию о личной жизни главы Кремля

Вторжение в Украину. Мольфары напророчили беду и назвали дату

Украина превратиться в сухарь. Людям рассказали о погодных катаклизмах в стране

Это уже не "красная", а "черная" зона. Украина побила тревожный "рекорд"

Показать еще