В Днепре женщина подожгла 90 тысяч гривен у себя в квартире, соседи заявили, что она очень агрессивно в тот момент себя вела и представляла опасность.

В Днепре 46-летняя женщина устроила пожар. В частности, она агрессивно вела себя и подожгла 90 тысяч гривен.

Так, инцидент произошел на улице Кожемяки, сообщает "Информатор". Как позже удалось выяснить, что женщина совершила такой поступок по той причине, что ей на это указали "голоса в голове". Дело в том, что в тот в момент в квартире находился маленький ребенок. Ведь он мог сильно пострадать от таких действий женщины.

В полицию позвонила сестра женщины. Когда патрульные прибыли, то заметили сильное задымление на 8 этаже многоэтажки. Также в квартире находился муж, который пытался ее унять.

Соседи рассказали о том, что на момент возгорания в квартире была разбросана вся мебель и посуда. Был полный бардак. По среди одной из комнат был виден открытый огонь. Это горели деньги. Там было 50 тысяч гривен и 1,5 тысячи долларов.

На место происшествия вызвали медиков, которые госпитализировали женщину, а ребенка забрала ее сестра. Случалось ли в этой квартире что – то похожее - неизвестно.

В Днепре женщина в неадекватном состоянии подожгла 50 тысяч гривен и 1,5 тысячи долларов, как оказалось, что ей это приказали сделать голоса в голове, фото: скриншот dp.informator.ua

Стоит сказать, что такая ситуация вполне могла привести к масштабному возгоранию, в котором пострадали бы не только сама женщина и ее семья, но и остальные жильцы дома. Ведь огонь в таком случае распространялся с очень большой скоростью.

Ранее Hyser писал о том, что украинцев предупредили о введении красной зоны, кого может это коснутся.

Также писали, что вдова украинского героя показала то, в каком состоянии ей досталась квартира от государства.

Напомним, что в Украине удивили новыми заработными платами.

Популярные статьи сейчас

Слиняет ее под лифом. Внучка Софии Ротару показала игры со своим "дружком"

Вторжение в Украину. Мольфары напророчили беду и назвали дату

С юности любила мини-юбки: как выглядела Надя Дорофеева в подростковом возрасте

Это уже не "красная", а "черная" зона. Украина побила тревожный "рекорд"

Показать еще