В сети показали дизельную Audi, которая извергает клубы дыма.

В сети показали фото и видео дизельной Audi, которая извергает из себя кучу дыма. Это авто было специально для этого приспособлено. На старте дрэга оно сразу же производит небывалое впечатление. Как правило зрители любят такие зрелища. Но мало кого заботит тот момент, насколько сильно такая машина загрязняет окружающую среду.

Audi A4 поколения B5 выпускался с 1994 по 2001 год. Машину несколько переделали, чтобы она могла делать такое. Ее владельцы вложили в это немало своих финансовых средств и времени. Потому что много чего было сделано.

В сети показали евробляху, которая может извергать огромное количество черногодыма, экологи будут в шоке от нее, фото: скриншот с видео

Большая выхлопная труба была выведена буквально на капот машины. Кроме того владельцы решили немного украсить и сам кузов авто. Они обклеили его наклейками.

У машины дизельный двигатель, видимо, 1,9-литровый TDI и полный привод quattro. Стандартные варианты моторов выдавали от 90 до 115 л.с., что позволяло ей разгоняться до 100 км / ч за 10,5 секунд в самой мощной версии.

Судя по иностранным номерам машину так и не растаможили на территории Украины.

В сети показали евробляху, которая может извергать огромное количество черногодыма, экологи будут в шоке от нее, фото: скриншот с видео

Что касается скоростных характеристик авто, что они стали не столь хороши. Машине потребовалось 15,805 секунды, чтобы проехать дистанцию в четверть мили со скоростью на выходе 154,5 км/ч во время соревнований в Венгрии.

Ранее Hyser писал о том, что в Чернигове избили полицейских.

Также писали, что украинцев предупредили о новых штрафах, коснется практически всех.

Популярные статьи сейчас

Дрыгался и не попадал в ноты. Тарзан слил в сеть выступление пьяного Григория Лепса

Снегопады на пороге. Синоптики рассказали, когда в Украину ворвется зима

Арестовали без права на залог. Звезда «Сватов» попала в тюрьму

Два "арбуза" на свободе: Леся Никитюк показала, как выглядит без лифчика

Показать еще

Напомним, что в Харькове фура сбила школьников.