Украинцам рассказали, какая их ждет погода в ближайшие дни.

Так, украинцев предупредили о том, что 6 октября во многих регинах будет наблюдаться порывистый ветер. При том, что с 12 октября уже во всю пойдут дожди, которые снова затопят многие города и населенные пункты. Об этом в Facebook написала синоптик Наталья Диденко.

В среду, 6-го октября, сильные порывы ветра, преимущественно с юго-востока, ожидаются в западных областях, в Крыму и Приазовье. В других регионах будет достаточно спокойная погода, без осадков и с прояснениями.

Ночью прогнозируется от +2 до +9 градусов тепла, местами возможны заморозки. Но они еще не будут столь сильными. Поэтому не стоит переживать. Днем столбики термометров покажут +11...+15 градусов, на Западе - до +13...+18.

"Сухую диктатуру северного антициклона прервут юго-западные влажные атмосферные фронты уже на следующей неделе. По Украине покружат неплохие дожди вокруг Покровы - в течение 12-15 октября", - предупредила Диденко.

Ранее многие синоптики говорили о том, что погода в Украине сильно изменится с середины октября. Придут первые морозы и возможно, что даже первые снегопады.

В любом случае ноябрь будет достаточно холодным и снежным месяцем. А вот декабрь проявится во всю силу. Как и в прошлом году погода преподнесет много сюрпризов. В частности, зима ожидается максимально холодной и снежной. При том, что это коснется практически всех регионов Украины и даже южных. В прошлом году зима тоже была весьма холодной как никогда.

В этом году она также не заставит себя долго ждать. Самые сильные морозы ожидаются в январе и феврале.

Ранее Hyser писал о том, что народный синоптик рассказала, когда в Украине начнутся заморозки.

Также писали, что синоптики назвали даты заморозков в Украине.

Напомним, что синоптики обрадовали прогнозом погоды.

Популярные статьи сейчас

Счет пошел на недели. Эксперт рассказал, когда ковид в Украине выйдет на плато

Полный локдаун в Украине: секретарь СНБО наконец сделал заявление

Слиняет ее под лифом. Внучка Софии Ротару показала игры со своим "дружком"

Стрижка "под ноль": Настя Каменских показала, что у нее под бикини

Показать еще