Сбежавший Николай Азаров снова попал в конфликт.

Николай Азаров снова всех насмешил своей необразованностью. Премьер-министр времен Виктора Януковича показал то, насколько он не знает географию и даже не стесняется этого. Он наоборот пропагандирует свою необразованность в сети и тем самым вызывает еще больше насмешек и придирок.

Дело в том, что экс-политик российского происхождения, который сейчас находится в розыске СБУ, не знает разницы между Южной и Северной Кореями.

Поводом так думать стала очередная публикация в социальной сети, которой поделился Николай Азаров.

Экс-политик запостил рейтинг стран свободы интернета.

В инфографике видно, что Украина входит в топ стран, которые по этому показателю являются вполне свободными. Опережают нас ряд высокоразвитых государств, среди которых Исландия, Эстония, Канада, Германия, Франция и, в частности Южная Корея.

Азаров попытался высмеять Украины и указать на то, что она имеет низкие показали. Но по всей вероятности Азаров хотел сравнить Украину с Северной Кореей, которой управляет друг Путина Ким Чен Ын. Напомним, что Путин активно поддерживает этого диктатора и его политику. Но Северной Кореи как раз и нет в этом списке, что действительно указывает на то, что страна имеет крайне низкий рейтинг.

Фото: скриншот

К слову, что касается России, то она в этом списке занимает самые низкие позиции с показателем 30. Рядом с ней расположены и другие страны, в которых процветает диктаторский режим. Хотя об этом Азаров почему-то не сказал. Хотя он всегда прославляет эту страну и рассказывает о невероятных ее достижениях. Хотя цифры говорят совершенно об обратном.

Фото: скриншот

Ранее Hyser писал о том, что Зеленский сделал важное заявление.

Также писали, что в мире произошел глобальный сбой соцсетей.

Популярные статьи сейчас

Романтическое свидание закончилось похоронами. В авиакатастрофе под Москвой разбилась пара

Дети стали ангелами. На Херсонщине произошло жуткое ДТП

Массовые увольнения. Грядут кадровые "голодовки" и проблемы с безработицей в Украине

Стрижка "под ноль": Настя Каменских показала, что у нее под бикини

Показать еще

Напомним, что у Путина запустили гиперзвоковую ракету.