В Киеве задержали боевика, который занимался ликвидацией раненых украинских военных.

Контрразведка СБУ задержала в Киеве мужчину, который, по данным следствия, был боевиком террористической организации ДНР и в 2014 году занимался "ликвидацией" раненых в бою украинских военных. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Как известно, правоохранительные органы смогли обнаружить мужчину в одном из хостелов Киева. Туда он прибыл с временно оккупированной территории Крыма. Как сообщило следствие, что задержанный мужчина примкнул к боевикам ДНР еще в 2014 году. Он принимал активное участие в боевых действиях и оказывал сопротивление украинской армии.

На опубликованном СБУ видео задержанный рассказал, что был наводчиком у боевиков и "добивал раненых (украинских военнослужащих, – ред.)".

Стоит сказать, что СБУ постоянно проводит розыскные действия в отношении лиц, которые принимают участие в боевых действиях на Донбассе в составе организаций боевиков. Не так давно в Донецкой области был задержан мужчина, который помогал боевикам и обстреливал позиции украинских военных.

20 сентября СБУ заявила, что задержала боевика террористической организации ЛНР, который в 2014 году штурмовал и захватывал здание управления СБУ в Луганской области.

И это только часть тех преступников, которые были задержаны Службой безопасности Украины. Так как они нарушили закон, выступив простив украинской армии на временно оккупированных территориях. Также продолжаются поиски других лиц, которые нарушили закон. Это важно отлавливать таких людей, которые поддерживают боевиков и принимают участие в боевых действиях на их стороне.

Ранее Hyser писал о том, что боевики активно готовят проведение провокаций и стягивают военную технику к границе.

Также писали, что в Киеве проходят массовые протесты.

Напомним, что в Украине проходит осенний призыв в армию.

Популярные статьи сейчас

Латекс аж трещит: Настя Каменских показала «бутон» гигантским размеров

Украина "краснеет" с бешенной скоростью. Какие зоны еще попали в список

Арестовали без права на залог. Звезда «Сватов» попала в тюрьму

Срочно введен карантин: в украинском картофеле обнаружили рак

Показать еще