Всем жителям Украины сообщили, какой будет погода в октябре. Профессиональные украинские синоптики приготовили прогноз погоды, чтобы предупредить украинцев к возможным похолоданиям и даже снегу.

Соответствующую информацию разместили на портале «podrobnosti»

Уже ходит очень много слухов о том, что на территории Украины в октябре значительно ухудшится погода. Большинство синоптиков говорит о том, что Украину накроет холод и масса осадков уже в этом месяце.

Народный синоптик Леонид Горбань решил поделиться проделанной работой и рассказать, какой же будет погода на самом деле в середине осени в Украине.

Леонид Горбань заявил, что уже к концу сентября погода начнет ухудшаться. Ожидается, что в начале октября будет много дождей и температура значительно снизится. Сильные грозы и много осадков выпадет в Украине уже в ближайшем будущем.

По словам украинского синоптика, в середине октября Украину ждут вероятные заморозки, которые могут очень удивить жителей нашего государства. Третья декада месяца также не принесет ничего хорошего – ожидаются дожди и стужа.

В Украину идут заморозки
В Украину идут заморозки
В Украину идут заморозки

Кроме этого, есть информация о том, что климатолог Вазира Мартазинова дает приблизительно такой же прогноз. Она говорит о том, что в середине октября будет очень много дождей и вероятен снег с дождем.

Вазира Мартазинова подчеркнула, что в начале октября температура практически по всей Украине будет оставаться достаточно теплой и будет держаться на отметке в +15 градусов. Но в ближайшие дни погода может значительно ухудшиться и резкие похолодания заменят приятную погоду. Температура может упасть до +3 градусов тепла в ночное время суток, а днем она будет держатся на отметке в +5 градусов. Первый снег, по мнению Вазиры Мартазиновой будет во второй половине октября.

Кроме этого, есть синоптики, которые говорят, что уже 7 октября может быть дождь со снегом.

Напомним, что украинцам рассказали о переводе времени.

Как ранее сообщал портал "Hyser", погода в начале октября приятно удивит украинцев.

Популярные статьи сейчас

Доктор Комаровский рассказал, что категорически запрещено во время лечения антибиотиком

Украина "краснеет" с бешенной скоростью. Какие зоны еще попали в список

Вертела «тухесом». Надя Дорофеева вышла на сцену в нижнем белье и встала в позу

Будет заливать по полной: в Украину идут мощные ливни. Карта

Показать еще

Также портал "Hyser" писал, что отопительный сезон в этом году будет перенесен.