В сеть попала очень тревожная информация, которую просто нельзя игнорировать. Стало известно, что на территорию оккупированного Донбасса стягивается невероятное количество боевой техники.

Соответствующую публикацию разместили на портале «РБК-Україна»

Всем украинцам рассказали о том, что агрессивно настроенная Россия начала активно ввозить тяжелую боевую технику на территорию оккупированного Донбасса. Зенитные комплексы, грады, танки уже находятся на территории Украины.

Российские бойцы в очередной раз нарушают договоренности и продолжают давить.

Ситуация в последнее время очень накаляется и агрессивно настроенная Российская Федерация продолжает нарушать договоренности и стягивать боевую технику на оккупированные территории.

Наблюдатели из Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе заявили о том, что они обнаружили очень много боевой техники под Донбассом, что не может не настораживать. Данную информацию наблюдатели из Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе указали в своем отчете за 2 октября 2021 года. Они подчеркнули, что было обнаружено нарушение договоренности и российские оккупанты стянули боевую технику в виде градов, танков и зениток к местам, которые не выделены для хранения боевого оружия. Гаубицы, минометы и прочее оружие продолжает стекаться на территорию оккупированного Донбасса.

Танки
Танки

Вблизи н. п. Бугаевка были нарушены линии отвода, где российские боевики разместили 24 гаубицы, 6 противотанковых пушек и 2 системы «Град».

Важно подчеркнуть, что об этом заявило ОБСЕ, после того, как их беспилотных самолет делал очередной осмотр над оккупированной территорией.

Кроме этого, ОБСЕ сообщает о том, что за линиями отвода было замечено 15 танков, 5 зенитных комплексов и 3 миномета «Сани» 120-го калибра.

Кроме этого, беспилотный самолет заметил танк Т-72Б около жилого квартала в Луганской области.

Все эти факторы и сведения могут натолкнуть на мысль, что ситуация на оккупированной территории резко обострилась и может понести непредсказуемые и тяжелые последствия.

Популярные статьи сейчас

Латекс аж трещит: Настя Каменских показала «бутон» гигантским размеров

"Бог подсказывал": в России шестиклассник открыл стрельбу в школе. Фото

«Хочется кому-то дать!»: Даша Астафьева устала от одиночества и взвыла в сети от нехватки нежности

Поклонники рыдают. Не стало звезды киновселенной Marvel

Показать еще

Напомним, что в сети сообщили, что крымская фауна находится на грани исчезновения.

Как ранее сообщал портал "Hyser", Лукашенко заявил, что будет воевать вместе с Путиным.