Всех жителей Украины предупредили о новых изменениях, которые касаются военного призыва. Кабинет министров Украины установил новую численность украинцев, которые подлежат призыву на военную службу.

Соответствующую публикацию разместили на портале «ukranews»

Стало известно, что Кабинет министров Украины озвучил конкретное число людей, которых будут набирать на военную службу. В осеннем призыве в октябре-декабре 2021 года будет призвано 13 тысяч 575 человек на военную службу. Это постановление было принято на заседании министров Украины.

Важно отметить, что благодаря этому новому постановлению будет необходимо набрать на военную службу более 13 тысяч украинцев. Со столицы Украины будет призвано 544 человека, а с Киевской области – 549 человек. Остальное количество людей припадает на другие области.

Призыв будет проводиться, как обычно, с октября по декабрь месяц.

Важно отметить, что украинская власть выделила средства на финансирование этого мероприятия. Украинские чиновники решили выделить часть государственного бюджета на содержание Министерства обороны, которое профинансирует данное событие.

Нужно подчеркнуть, что в марте Кабинет Министров Украины принял решение, что на весенний призыв будет призвано более 14 тысяч человек. В апреле-июне 2022 года призыв будет осуществляться так же, как и осенний, только призыву будет подлежать на 1 тысячу человек больше.

Кроме этого, есть информация о том, что отопительный сезон в этом году должен начаться немного позже обычного. Это связано с погодными условиями, которые ежегодно меняются на территории Украины.

Стало известно, что в октябре климат очень изменился. Произошло смещение дней, которые обычно отвечают за отопительный сезон. В этом году среднесуточная температура, которая будет показывать +8 градусов, сместилась на неделю вперед. А это значит то, что отопительный сезон в этом году также будет перенесен на неделю.

Важно сообщить, что отопление включается тогда, когда среднесуточная температура составляет +8 градусов или ниже на протяжении трех дней.

Напомним, что украинцев обрадовали новыми доплатами.

Как ранее сообщал портал "Hyser", украинских пенсионеров ждут новые надбавки.

Популярные статьи сейчас

Покушение от ближнего: баба Ванга рассказала о падении Путина. Случится скоро

"Путину выбило зубы": в Кремле произошло пророческое событие

Снова будем прогревать двигатели. Украину накроют первые настоящие морозы. Даты и список регионов

Неудачно натянула стринги: Потап похвастался «рабочей стороной» Насти Каменских

Показать еще

Также портал "Hyser" писал, что Германия обещает украинцам высокооплачиваемую работу.