В одном из киевских зоопарков в вольере, в котором содержатся бурые медведи, треснуло стекло.

Вместо того, чтобы заменить его, работники зоопарка нашли более оригинальный способ, пишет "РБК-Украина". Они просто заклеили трещины аппликацией, чтобы отвлечь от них посетителей.

На фото можно увидеть, что стекло вольера с медведями потрескалось, а поверх трещин наклеены аппликации в виде листочков. Глядя на это приходит в голову только одно - главное, чтобы стекло не растрескалось дальше и никто из посетителей не пострадал от лап огромного животного.

Вольер с медведями, стекло с аппликацией, фото: РБК-Украина)

Вольер с медведями, стекло с аппликацией, фото: РБК-Украина)

Вольер с медведями, стекло с аппликацией, фото: РБК-Украина)

Вольер с медведями, стекло с аппликацией, фото: РБК-Украина)

Вольер с медведями, стекло с аппликацией, фото: РБК-Украина)

Напомним, ранее мы сообщали, что в частном зоопарке в селе Ковалевка под Полтавой на 32-летнего мужчину напала пантера и покусала его за голову.

Правоохранители тут начали выяснять подробности ЧП. Оказалось, что мужчина в момент нападения находился в вольере с большой кошкой, которая привела потомство всего две недели назад. Причем этот мужчина не имеет никакого отношения к животным и в зоопарке не работает. Не удивительно, что пантера, защищая своих детенышей, атаковала неизвестного ей человека.

Женщина, ставшая свидетелем инцидента, в полиции рассказал, что увидела довольно страшную картину. На ее глазах хищница напала на мужчину и оторвала ему скальп.

Врач-травматолог Полтавской областной больницы рассказал, что мужчину доставили в критическом состоянии. Ему выполнили операцию по реимплантации снятого скальпа с волосяной части головы. Спустя неделю после операции его перевели в обычную палату, но рассказывать об инциденте пациент отказывается.

Популярные статьи сейчас

Кличко насмешил украинцев: обещает зимой посыпать дороги снегом. Петросян отдыхает

Даже в заводской смазке: найден ЗАЗ "Славута", который проехал всего 43 километра

Гололед и мощные снежные метели: по Украине объявлен оранжевый уровень опасности

Настоящий конец света: Сочи разрушает мощнейший шторм. Видео

Показать еще

В самом зоопарке комментировать инцидент также отказались. Теперь администрации заведения грозит наказание от денежного штрафа до двух лет ограничения свободы. Известно, что пострадавший и директор зоопарка долгое время дружат, так как оба по образованию ветеринары.

Ранее Hyser писал о том, что в Индии взбесившийся слон размолотил автобус с туристами.

Также Hyser сообщал, что медведь станцевал ламбаду и стал звездой Сети.

Напомним, что в Чернобыле массово размножаются хищники.