В сеть попала уникальная информация, в которой упомянули президента Российской Федерации Владимира Путина. Известный миллиардер рассказал интересный факт о президенте России на интервью у знаменитого журналиста Дмитрия Гордона.

Соответствующую публикацию разместили на портале «obozrevatel»

Российский бизнесмен, бывший близкий друг Владимира Путина Сергей Пугачев дал уникальное интервью, в котором рассказал, что президент России хотел покинуть территорию РФ еще в 1999 году. По словам бизнесмена, Путин хотел жить в Испании.

Как говорит Сергей Пугачев, в 1999 году Владимир Путин был директором ФСБ и имел намерение уехать из страны, чтобы начать новую жизнь в Испании.

Как заявил знаменитый бизнесмен, Владимир Путин был весьма скромным, он хотел уехать из страны, так как чувствовал себя не в своей тарелке. Путин был подполковником и занимал должность директора ФСБ. По словам российского президента, ему в то время все надоело, и он хотел уехать.

Эти слова даже вдохновили миллиардера Пугачева, и он предложил Путину занять должность генерал-полковника, на что Путин сказал: "Да ты что! Боже упаси. Ни в коем случае. Я потом за границу выехать не смогу".

Кроме этого, бизнесмен рассказал, что у Владимира Путина уже тогда была дача в Испании и он рассказывал, как же ему там хорошо.

Важно отметить, что Сергей Пугачев поделился очень интересными фактами, в которых рассказал, как предлагал Владимиру Путину занять должность премьер-министра России, но он отказался. Но через некоторое время, зимой, Владимир Путин принял предложение возглавить Российскую Федерацию и стать президентом.

В те времена президентом был Владимир Ельцин, который ушел со своего поста досрочно. В 2000 году Путин стал президентом России.

Что касается Сергея Пугачева, что он был членом Совета федерации РФ. На сегодняшний день он живет на территории Франции, так как на территории России он находится в розыске, а в Гааге известный бизнесмен судится с РФ за активы в размере 15 миллиардов долларов.

Напомним, что Владимир Зеленский заявил о новых правилах, которые касаются воинской службы.

Популярные статьи сейчас

Куда там Зеленскому: Юлия Тимошенко показала президентский наряд. Уже и погоны надела

Украинцев предупредили о дополнительном выходном в декабре: когда выспимся

30-градусные морозы на пороге. Украинцам назвали даты зимнего Апокалипсиса

Не боятся греха. Семья Градского отказалась выполнять его последнюю волю

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Hyser", Владимир Путин готов пойти на переговоры с Владимиром Зеленским.