Украински Monobank обрадовал клиентов, что вскоре появятся первые банкоматы.

Мобильный банк Monobank до этого момента не имел ни одного банкомата. Тем не менее его основатели обрадовали тем, что им уже приехал на пробу первый банкомат. Они будут его тестировать и после если все подойдет, то запустят в работу.

Об этом сообщил сооснователь банка Олег Гороховский в своем Telegram-канале.

"К нам приехал на тесты первый банкомат – банкомат mono. Будем делать из него красивую, простую и удобную машину", – рассказал банкир.

Для этого нужно воспользоваться банкоматами других финучреждений. Снять средства без комиссии можно через банки-партнеры, которых насчитывается два – Universal Bank и А-Банк. При том, что если использовать банкоматы других банков, то с клиента будет снята комиссия. Если это личные средства, то удержится примерно 0,5% от суммы. Если человек снимает в счет кредитных средств, то комиссия будет совершенно иной.

Некоторые банки не будет комиссию за снятие денег.

Напомним о том, что ранее monobank решил запустить услуги эквайринга (возможность приема платежей через банковские карты).

Онлайн-терминалы можно будет получить уже в октябре текущего года, а в сентябре заинтересованные в этом предприниматели могут оставить на сайте банка заявку на подключение к системе.

Кроме того этот банк в очередной раз установил рекорд по количеству привлеченных клиентов. Руководство финансового учреждения постоянно работает над тем, чтобы улучшить свои услуги и стать лидером по количеству клиентов. Для этого они запускают различные акции, в которых принимают участие украинцы. Многие считают Monobank одним из самых удобных банков.

Ранее Hyser писал о том, что ПриватБанк снова попал в громкий скандал.

Также писали, что украинцев предупредили о резком изменении курса.

Популярные статьи сейчас

400 грн — тоже деньги. Кто получит повышение пенсии до конца месяца

В дом придет беда: какие вещи запрещено дарить на Новый год

Злату Огневич поздравляют: в рекламе "Холостячки-2" случайно показали победителя

Пищеварительная система даст сбой. Какие продукты нельзя есть людям с первой группой крови

Показать еще

Напомним, что украинцам рассказали, кто раньше может уйти на пенсию.