В сети сообщили ужасную новость об очередном страшном дорожно-транспортном происшествии. В Николаевской области случилась ужасная авария, в которой погибло несколько человек.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Апостроф»

Стало известно, что 27 сентября около 8 часов вечера под Николаевым случилось трагическое событие. Под селом Широкое на дороге Снигиревка-Калиновка попали в аварию три автомобиля - Mercedes-Benz Sprinter и два грузовика DAF и КАМАЗ, который был с прицепом.

Известно, что в маршрутном автомобиле Mercedes находилось 11 человек. К огромному сожалению, без жертв не обошлось.

По данным полиции Николаевской области, четверо людей, которые находились в Mercedes, погибли. Скончался 66-тилетний водитель и трое пассажиров, среди которых был 15-летний ребенок.

ДТП
ДТП

Кроме этого, нужно заявить о том, что все остальные пассажиры получили очень тяжелые травмы и на данный момент находятся в больнице.

Что касается водителей грузовиков, то, как ни странно, они не пострадали совсем.

Как только полиция Николаевской области узнала о страшной аварии, на место события прибыли следователи и медики, чтобы оказать всевозможную помощь. Сотрудники полиции узнают личности людей, чтобы сообщить трагическую новость их родителям. Дорога была перекрыта, что затруднило движение.

Стоит подчеркнуть, что на территории Украины аварии – очень частое событие. Довольно часто происходят разнообразные дорожно-транспортные происшествия, которые забирают жизни у взрослых и детей.

ДТП
ДТП

Есть очень много случаев, когда водитель не справляется с управлением из-за того, что куда-то спешит, есть случаи, где встречаются пьяные водителя. Но зачастую аварии происходят из-за невнимательности водителей и спешки.

Популярные статьи сейчас

Куда там Зеленскому: Юлия Тимошенко показала президентский наряд. Уже и погоны надела

30-градусные морозы на пороге. Украинцам назвали даты зимнего Апокалипсиса

Войска подтянут за 30-60 минут: в МВД рассказали, что будет в случае прорыва украинской границы

Не имеете права: ФОПы не могут получать деньги на обычные карточки. Уже предупредили

Показать еще

Нужно быть очень внимательным, особенно, когда в салоне автомобиля есть еще люди. Лучше ехать неспеша и аккуратнее, иначе последствия могут быть летальными.

Напомним, что дорогой джип в центре Киеве стал настоящим апокалипсисом.

Как ранее сообщал портал "Hyser", автомобиль с украинскими пассажирами слетел с трассы в Польше.